wakaka 发表于 2018-2-25 15:21:43

导入大量沪深数据后软件无法启动

将沪深日线全部数据,五分钟五年数据导入后,步步汇盈无法启动。重装了软件同样不奏效;
将导入的五分钟数据删除后同样不奏效;
该怎么办?

gc007 发表于 2018-2-26 09:10:49

安装的是步步汇盈哪个版本?

4409070 发表于 2018-2-26 21:07:54

:o 楼主的问题挺多的,我都没有遇到

风雨同舟 发表于 2018-2-28 01:08:27

:):D:'(:Q:lol;P

wakaka 发表于 2018-2-28 23:37:54

gc007 发表于 2018-2-26 09:10
安装的是步步汇盈哪个版本?
卸载后重装了。。。。可怜了我辛苦导入的数据。。。版本2.8.7

目前在导入沪深一分钟数据,因为太多,必须分步导入。。。在打开步步汇盈的情况下,用导入工具导入300天的数据后,再用步步汇盈的数据管理窗口的【导出】功能,准备导出TXT,结果居然说导出0个数据。。。。查看数据浏览器,发现其实没导入成功。

wakaka 发表于 2018-2-28 23:48:38

wakaka 发表于 2018-2-28 23:37
重装了。。。。可怜了我辛苦导入的数据。。。版本2.8.7

目前在导入沪深一分钟数据,因为太多,必须分 ...

【已解决】发现问题在于:导入数据的时候,软件没有事先登录。后来在先登录软件,然后再导入的时候发现有数据了。

wakaka 发表于 2018-2-28 23:53:34

目前在导入沪深一分钟数据,因为太多,必须分步导入。。。发现导入超过300多个的时候,软件崩溃了
因为目的是想要把数据导出成TXT格式,那么就需要先导入一部分,再导出成TXT;清除所有数据,再导入一部分,再导出。。。循环往复几次才行。。。。心好累啊。。。:L

时间飞机 发表于 2018-3-21 21:44:49

数据量大了就是容易死机,而且我1分钟数据超过6个月,分笔分段就显示不了了

mkjj 发表于 2018-3-22 09:33:52

;P;P;P:L:L

其其其其1 发表于 2018-3-22 09:42:26

我也遇到过

telen 发表于 2018-3-27 14:07:55

数据量过大,可以分为两部分。
页: [1]
查看完整版本: 导入大量沪深数据后软件无法启动