步步汇盈

标题: 请问驱动里的智能下载和目录里的下载工具有何不同? [打印本页]

作者: 钢铁蚊子    时间: 2014-3-10 18:59
标题: 请问驱动里的智能下载和目录里的下载工具有何不同?
请问驱动里的智能下载和目录里的下载工具有何不同?驱动里的是从何开始的?请指教. ^1 O; z5 t* \6 j! E# h8 @

作者: gc007    时间: 2014-3-10 21:16
智能下载提供日线是全部的,5分钟是近60天,1分钟是近10天
+ M; C8 ^( T7 j2 ^
! ?6 @# B% _  R7 B4 u- w下载工具5分钟+1分钟数据时间要长,自己打开下载工具就可以看到/ L* H2 j- b, M( [5 u! \

! e. O7 y5 x0 c/ p7 a! p  K
+ k" z. h3 c8 P$ Z# @& \, W6 a, W7 h
作者: 钢铁蚊子    时间: 2014-3-10 21:53
多谢指导!就是下载器下载时总是卡住。
作者: person    时间: 2014-3-11 16:18
最好是一个周期一个周期来下载。
作者: gc007    时间: 2014-3-11 17:32
下载工具在导入数据的时候,软件最好不要操作,因为软件读取数据导入,占有资源比较高的
作者: mccs    时间: 2014-4-3 09:52
用在步步汇盈上也可以吗
作者: 步步汇盈    时间: 2014-4-3 10:03
mccs 发表于 2014-4-3 09:52
, ]* i) W* M" T( y用在步步汇盈上也可以吗

" D  ~7 G0 G8 R, X. i8 l. U飞狐系列软件都支持的
作者: mccs    时间: 2014-4-3 10:06
哪里下载呢,给个链接 谢谢
作者: 步步汇盈    时间: 2014-4-3 13:18
mccs 发表于 2014-4-3 10:06
6 ?' j; M' J4 N" ~哪里下载呢,给个链接 谢谢

4 v- {2 N& A) Z; Ihttp://bbs.58851.com/thread-4-1-1.html                飞狐历史股票数据及板块分类日常快速下载工具
作者: 鑫榮    时间: 2014-4-3 19:39
如果卡或下载失败可以过几天再试我做过好几次了很成功
作者: xiaokakaren    时间: 2014-4-3 21:54
一个周期一个周期

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2