步步汇盈

标题: 下载数据最好要金币很麻烦 [打印本页]

作者: 不巧成书    时间: 2021-1-5 21:07
标题: 下载数据最好要金币很麻烦
下载数据最好要金币很麻烦) x, z- y4 _, j

作者: 不巧成书    时间: 2021-1-5 22:03
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹
作者: 不巧成书    时间: 2021-1-5 22:16
一天才赚了16金币
作者: 不巧成书    时间: 2021-1-6 08:27
赚金币赚金币赚金币赚金币
作者: 不巧成书    时间: 2021-1-6 08:43
作者: richardxie    时间: 2021-1-29 20:25
作者: richardxie    时间: 2021-1-29 20:29
都有何种方法?3 e; E! K$ z4 L1 V# B
可以花钱买马?
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 11:13
关键有的数据不好找,我怎么不能搜索?
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 11:23
大家能搜索吗?
作者: ice    时间: 2021-1-30 12:01
下载数据最好要金币很麻烦
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 12:12
您好!
$ u1 r8 Q- |' B8 U0 d' f$ E( Q可否分享或交换彼此数据?& g' v7 a9 N! H) N. w, R  \
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.: s  \# D, C  p6 |
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 13:42
您好!: ~8 |5 I- A- ~6 b
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
0 D6 f3 R' ^( O- n5 w我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.* x9 [8 @8 H( `6 ]( d9 \0 m1 l8 }
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
9 D9 @5 j; p2 U4 w8 V1 x/ E7 l7 R不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 14:04
您好!+ C% m# E, V2 w9 Q: w4 M
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
2 Z* t. r1 o) m5 [0 f4 J我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.% B! A8 ^, E& g- j: w6 m
; v" {% F/ |; C: P不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 14:15
richardxie 发表于 2021-1-30 14:04+ t: k% h; j- j4 u0 E; d$ U
您好!4 s) _+ m$ J3 k% f# G' ^; ?/ d
$ g/ W" t9 T' _# O% s( U) @我需要沪深股市2018年2,3,5 ...
' ~! K, i0 Z" b0 R& w. W4 U. Z
您好!0 [! s* n) S# f8 q
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载./ b! t& \1 l8 z1 l& m
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
" @2 h8 w5 c- {" E; C我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
8 k2 H" F& X3 }4 m' ^不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 14:35
您好!) V4 H3 E' h1 I$ M5 I( i* z
, N* t9 i; F) s我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
* [" n* t3 \7 r& U7 T我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.$ b; ~4 C; p6 s( N. n+ x
不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 19:17
ice 发表于 2021-1-30 12:01
# J: T' h  m& g7 G4 E1 V4 X下载数据最好要金币很麻烦
- q( M; Q6 y& s/ G# g& A7 t% q
您好!4 W+ E3 e% P# A+ c2 j
可否分享或交换彼此数据?+ h6 b5 Y$ J, Y6 @" B# `7 E/ j
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
0 C0 o7 C9 m& e我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 19:22
不巧成书 发表于 2021-1-5 22:03# q  E/ {9 f! y( n3 X1 W; w
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹
; C9 u0 w5 f2 i+ m
您好!0 v3 a$ B1 ^: B2 Q: f8 f
可否分享或交换彼此数据?1 ~, {# m# s. _$ [" E5 O
6 @) G3 E4 _4 U) ?# C& l我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
作者: xiaoxueshen    时间: 2021-4-3 10:47
顶起来
作者: Explore_kAHcb    时间: 2021-12-20 23:35

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2