步步汇盈

标题: 多分钟线K线有误 [打印本页]

作者: HERBERT    时间: 2022-6-15 09:56
标题: 多分钟线K线有误
尊敬的版主和各位友达:& |. }  O" c# C' D8 k* R
我在多分钟线里设置10小时线,K线和日线指示的收盘时间不对。比如说,5个交易日,应该有2根10小时K线。但总是显示3根出来。”多分钟线可跨日“以及内存调用5分线组数已经做了配置。请问,这个问题如何解决?
$ k9 G- ]1 A2 {4 a谢谢!+ T- G8 Y+ g8 v

作者: gc007    时间: 2022-6-21 08:36
9 l, m" i5 a) M% x+ v; K6 }- A, S9 A9 w0 W" G
按照你的设计是需要通过交易时间满足10个小时来切分,按照整点切分60分钟看看
, h4 a- M  ?3 r2 X/ _7 @2 D& @/ ]' m! D0 e
搜索
+ D7 A! {. P* @8 c4 @
复制

1 @1 N: d+ w% S3 p* i9 `- _* |

作者: HERBERT    时间: 2022-6-26 20:58
谢谢版主!1 ~5 e5 {2 E7 z# y

作者: li81206    时间: 2022-8-8 13:18
学习了谢谢楼主
作者: ice    时间: 2022-9-20 18:44

* s. [/ j8 e5 t: k! k, I& n8 C6 U& y2 n学习了谢谢楼主

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2