步步汇盈

标题: 试用账号不能登陆期货服务器吗? [打印本页]

作者: 悦喜爱    时间: 2016-2-29 10:36
标题: 试用账号不能登陆期货服务器吗?
我想使用期货全推数据做30分钟预警,在网站申请了试用账号,但总不能登陆期货服务器,有什么办法可以测试两天看看吗?$ u3 V% K2 m- f+ W
& X8 a. w, X0 X' ~
软件版本是步步汇盈2.7.7,导入了全市场的注册表,安装了超级闪电,但就是登陆不上
3 O$ d) J8 m6 P1 ^: t+ R/ c( }/ @% G5 j$ B
我最近找了一下,好像只有步步汇盈才提供期货全推数据,所以如果可以做到期货全推数据,可以实现30分钟周期的指标,对期货品种的实时预警的功能,我肯定要买的) K! c5 a& a5 r2 ]
: n8 ~" l% w' ~9 D
如果试用账号不提供期货的试用,有没有短周期付费的,比如1周或1个月的正式账号,如果有,请工作人员给个购买的链接,谢谢
+ Y3 m+ {5 i1 I7 [
作者: gc007    时间: 2016-3-4 07:34
体验账户支持股票全推  期货全推  股指全推  外汇全推等
作者: hyde    时间: 2016-3-6 22:53
作者: FFFTTT    时间: 2016-3-7 10:40
我的也不能登录期货,只有沪深股票全推.  
* Z# }  j1 X6 w- r0 x& `软件升级到了V2.77.5 Q" Z/ N% D# e# _/ q$ R4 |
为什么?
- h% v- \. H% P  ]- O
作者: gc007    时间: 2016-3-7 10:45
FFFTTT 发表于 2016-3-7 10:40
: F  U: h: Y4 c: V' h我的也不能登录期货,只有沪深股票全推.  8 V4 X0 i- D  ]2 e8 {. e# h
软件升级到了V2.77.
' i1 g. y0 [& S) e为什么?
3 h* c6 u8 |) ~; }8 w6 A7 J
把账户短信告知我,我查看一下权限
作者: FFFTTT    时间: 2016-3-7 11:15
新用户,短信也发不出来.
4 j. \2 X" K6 a' {7 z上星期五申请的体验账号.
作者: FFFTTT    时间: 2016-3-7 11:18
刚才账号正常了,谢谢!
作者: FFFTTT    时间: 2016-3-7 11:23
外汇金属好了.8 c" {( d9 Q4 G% H3 s
国内期货仍然没有.
作者: FFFTTT    时间: 2016-3-7 12:11
国内期货有了. 谢谢!3 R: s( [1 c; z$ X
# |5 `# ^1 ^. B. N2 t1 f

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2