步步汇盈

标题: 步步汇盈体验号在重新安装后显示 :登录失败 权限已经过期 [打印本页]

作者: zhj00001    时间: 2016-4-9 13:32
标题: 步步汇盈体验号在重新安装后显示 :登录失败 权限已经过期
步步汇盈体验号在重新安装后显示 :登录失败 权限已经过期 , 各位有碰到过吗 ,请告知如何解决的,谢谢,体验号test00051296
8 s5 C( k8 Z: {6 N  Y, t
作者: gc007    时间: 2016-4-9 20:06
体验账号是有时间限制
作者: 压倒多数压    时间: 2016-4-10 07:19
我的也权限已经过期
作者: 金鼠恒超    时间: 2016-4-10 13:35
我还有二天也过期了,怎么办呢?
作者: zhj00001    时间: 2016-4-11 09:13
gc007版主,我是四月二日申请的,应该未过期,重新安装后就显示 :登录失败 权限已经过期,谢谢回复!
作者: gc007    时间: 2016-4-11 11:12
体验号是5天
作者: gc007    时间: 2016-4-11 11:12
需要的自己再申请
作者: hyde    时间: 2016-4-11 21:08
作者: xmyb01    时间: 2016-4-11 23:45
gc007 发表于 2016-4-11 11:12
1 @1 t& ]  d/ S7 ?. z$ [6 z& L需要的自己再申请
2 F1 R6 I* o0 J: D( F0 t
申请不了啦
作者: xmyb01    时间: 2016-4-12 00:12
gc007 发表于 2016-4-11 11:12- S, D( |! [: O8 p* e1 k+ h' R
体验号是5天

. G; A, n! a0 v( @8 L; c8 M我以为有3个月,一直用到6月15号的使用权啊
作者: hyde    时间: 2016-4-12 08:28
作者: xbingx    时间: 2016-4-12 16:01
体验号是5天 需要的自己再申请9 n: }3 @" p$ C
申请不了啦 不受理啊啊啊
作者: 玛纳斯    时间: 2016-4-16 16:12
为什么申请不了呀。。。我试过,说该账号已经申请过了
作者: 玛纳斯    时间: 2016-4-16 16:52
我以为免费体验一年呢,小股民又不专业炒股的,有免费体验当然好了

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2