步步汇盈

标题: 数据行情经常出现毛刺 [打印本页]

作者: jifenshangcheng    时间: 2013-5-23 18:10
标题: 数据行情经常出现毛刺
  黄金分时数据经常出现许多毛刺k线 怎么解决呀?

作者: gc007    时间: 2013-5-23 20:55
用最新版本引擎试试
& S: ^" L0 m% i9 T* u& @; w/ u& b+ z* {5 ~+ h. ~8 Y5 Y8 z
) L) C8 [5 a) N
关闭软件--更新一下引擎试试  
[qq]101334656[/qq] [qq]7590724[/qq]  [qq]877758268[/qq]

WinLevin20130410.rar

934.65 KB, 下载次数: 2488

作者: gc007    时间: 2013-5-23 21:04
更新后看看,我这里是最新的引擎接收的,计划下周自动更新引擎) I0 g7 [0 f3 Z& l5 j' v

! W2 A1 i) V2 \1 W( Q& E+ G& v

作者: 阿蒙CG    时间: 2013-5-23 21:05
我也经常碰到,而且有时数据很久都补不上,只能手动删除所有数据 才可以补上。
作者: 阿蒙CG    时间: 2013-5-23 21:05
尤其是连续1-2天买看盘,数据就补不上
作者: gc007    时间: 2013-5-24 08:35
下载上面的引擎更新一下就可以了
作者: jifenshangcheng    时间: 2013-5-24 08:42
谢谢你们呀
作者: 外汇宝    时间: 2013-5-24 09:24
更新一下引擎果然好了
作者: axin302    时间: 2013-5-26 09:58
谢谢,这正是我要找的
作者: naithj    时间: 2013-5-28 23:05
要删除再重新装??????
作者: gc007    时间: 2013-5-29 09:29
naithj 发表于 2013-5-28 23:05: |- y  _3 |+ u0 |" y# |" m* b
要删除再重新装??????
0 w: `% u( |  q; D' E
直接下载哪个升级引擎安装就可以的,然后重新启动软件就可以了
作者: 专业偷鸡    时间: 2013-5-29 15:07
更新引擎后好了,何时自动更新啊
作者: 青花瓷    时间: 2013-5-30 21:39
呵呵,多谢,我也受到这个困扰!
作者: naithj    时间: 2013-5-31 17:44

6 Z2 d/ @* L5 O! d. j怎么删除存储的本地数据呢?
作者: 流行云    时间: 2013-6-10 09:16
恩 ,毛刺没有了) Q8 X6 n8 o& e  G$ O

作者: 流行云    时间: 2013-6-10 09:23
还有补充数据好像只能在白天,下午15点后就不能补了
作者: 流行云    时间: 2013-6-12 18:10
    就像这样,只能等明天8点半补充数据了,总不能一周一直开着电脑吧

作者: gc007    时间: 2013-6-12 20:12
流行云 发表于 2013-6-12 18:106 s* |5 a% V, r, U
就像这样,只能等明天8点半补充数据了,总不能一周一直开着电脑吧

6 w; B! c4 ?- Z, R你i正式账户吗?非正式账户是早8--下午15点公开使用,正式账户不分时间,都可以下载数据
作者: 流行云    时间: 2013-6-14 10:20
gc007 发表于 2013-6-12 20:12
! h' f' y' r* ?# T4 p6 n( n: |; `你i正式账户吗?非正式账户是早8--下午15点公开使用,正式账户不分时间,都可以下载数据
: H+ r) Z; D% o. _8 m
9 `9 p# H6 v) J. c% t) u
    是正式账户,15点后就不能连了的,请问还有其他设置吗
" K2 _$ T) H! B" N% Z飞狐的分析能力确实很强大额: a" F8 I8 [. m6 Y: _/ _

作者: gc007    时间: 2013-6-14 10:36
流行云 发表于 2013-6-14 10:20
/ n) C  Y. D& ^0 E是正式账户,15点后就不能连了的,请问还有其他设置吗
, z- y" `5 ]0 l0 @$ N飞狐的分析能力确实很强大额

/ N; ~+ R1 @! J# h' \加QQ101334656  远程看看
作者: nbhuang    时间: 2013-7-2 19:21
好象没见过这个软件,关注一下。

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2