步步汇盈

标题: 步步汇盈一键选股操作 [打印本页]

作者: 步步汇盈    时间: 2013-9-3 14:59
标题: 步步汇盈一键选股操作
本帖最后由 gc007 于 2021-1-15 15:45 编辑 & \8 O7 C& z7 Z0 C4 C* r: m

6 O' v  M9 D& W+ U下载安装飞狐升级版-【步步汇盈金融投资服务平台】 http://www3.88158.cn/datadown/BBHY.exe
5 p. h8 u$ F; D* c6 d! s+ v
8 E  d/ l) X7 \; a7 q7 x8 c第一步:安装软件后,进入D:\BBHY\User下面,找到onekey.conf,打开并编辑。举例如下图4个条件:7 v0 }  M& c; q1 a
1 [$ F% u* g2 x% Q  F/ n( d
注意:每个名称必须在软件的条件选股里面存在,名字不能有错,如果有N个条件,在每个条件后加【分号】逐个写下去,不要另起一行写!保存文本的时候选择ANSI格式7 G! q% M# O( a5 i8 _
. C% L' J" k- k% r8 V: V0 |

) i  M, R, H/ ?. c8 `

1. + |. M9 q3 R8 T5 Y# }/ y4 j
  2. 易富宝-资金选股;通达信修改选股;黑马制胜;操盘先锋逢低买入;
    5 C4 Q& P2 b1 X" z. _) t
复制代码

4 p- W8 J5 j; m: H1 |- S4 g
& f2 |6 g& O! j) b1 b& p3 E $ G# j. }- i. e: O) Y- H2 [* D$ U

! g! X/ c6 S( ~第二步:软件要保证数据完整的情况下,才可以保证选股结果。进入选件选择【一键选股
, Q' \1 u/ D+ x1 y4 u* O+ ^ * @; N9 H; e( R
1 z) c/ Z: U6 j# |7 p6 t- ?. H
第三步:软件会自动把选股结果放到自选股组,并自动建立对应的条件选股的名称;5 l: R* f  h1 a5 p) d& q- }/ s
% s+ R2 @  U, q, Y# @6 H

! a* s. E' B" j; ^& J* u* D9 |
) f6 A$ x% y5 m4 ?' ?( O
9 x- [; O/ y8 ~- g% R; P
( O9 d. w3 j& Q* f$ B& g1 \0 `
9 \! W+ E+ E' m# _# X3 F
作者: 步步汇盈    时间: 2013-9-3 15:10
数据列表可以显示板块分类;
) I; A- L7 Y6 K
2 \; y% v7 _, E% n2 A! ~& m& H& ^& k# U6 l

作者: 步步汇盈    时间: 2013-9-12 13:13
步步汇盈 发表于 2013-9-3 15:10
0 V$ @3 T# r  q! F! k  O' X6 J! C数据列表可以显示板块分类;
: L- X4 j4 ~" m4 S
F10资料可以共享其他软件的文本数据。
( {$ M( i$ o, D% v5 }! O/ p, u+ v% I
6 z  l, U8 i7 v7 T: Q6 ~  P
7 y- F, m2 X; Y+ G+ q+ a1 o
2 S/ z8 k6 J' y
" V7 E! _% x) F8 h  x5 k  A- E
作者: 流行云    时间: 2013-9-14 17:06
嗯 谢谢  俺也试试看哦
作者: jamwings    时间: 2013-9-23 10:26
看样子不错
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 14:14
路过,学习。。。。
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 18:39
路过,学习。。。。
作者: sxsongchen    时间: 2014-2-11 15:23
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??
作者: sxsongchen    时间: 2014-2-12 11:25
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??
作者: gc007    时间: 2014-2-12 12:21
sxsongchen 发表于 2014-2-12 11:259 }# G! e; u: L: m8 _. _9 M% U
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置 ...
* a- P" q2 i2 o/ K# H; }; I- {0 Q
默认是日线# x, M% P+ A/ L6 R! X2 T
你可以按照一楼的方法,把你的条件选股的名字放进去,注意符号要跟原来的一致
作者: gc007    时间: 2014-2-12 12:22
公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;
作者: sxsongchen    时间: 2014-2-12 13:58
gc007 发表于 2014-2-12 12:221 b5 L( Y; T$ E' T. B- T' [: T7 E. v+ e
公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;
# Q& K7 N1 x2 w9 D9 q
老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?
作者: 步步汇盈    时间: 2014-2-12 20:11
sxsongchen 发表于 2014-2-12 13:580 J0 ?% h2 K, m. W% v
老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?
! F; Z+ ?1 m9 t5 X: b4 r/ D
组合条件不行,
作者: stronger    时间: 2014-4-1 16:20
学习了,试试啦。
作者: Liuy    时间: 2014-4-19 14:31
先学习,这个功能非常好
作者: 陈生    时间: 2014-5-28 21:28
谢谢,这个功能非常好
作者: wzy963    时间: 2014-6-8 16:02
学习了  懂进去了
作者: ken2015    时间: 2014-6-21 10:01
~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ken2015    时间: 2014-6-21 10:20
OOOOOOOOOK
作者: ljai2007    时间: 2015-3-29 16:40
: B) H* s0 {, [9 d, o; M0 D9 |- V; _( }
学习了,试试啦。
作者: ljai2007    时间: 2015-3-29 16:43
晕,现在点播不让进了呀?
作者: hongyun    时间: 2015-4-26 09:00
步步汇盈 发表于 2013-9-12 13:13% r* u! r% S2 B; r1 q
F10资料可以共享其他软件的文本数据。
  N* a8 W6 E. `5 ]1 I4 r
看着F10的调用不错,你这是调用什么软件的?能调用券商通达信的吗?
作者: 鑫宇    时间: 2015-10-28 01:56
谢谢,这个功能非常好
作者: gc007    时间: 2015-10-28 12:58
hongyun 发表于 2015-4-26 09:00
, h5 I  O; O8 ^7 L看着F10的调用不错,你这是调用什么软件的?能调用券商通达信的吗?

6 s0 H) u* [1 k* m# A) Z请在管理--市场管理--修改一下上海和深圳市场,吧F10指向通达信F10路径就可以啦
作者: 鑫宇    时间: 2015-11-18 00:08
学习了,试试啦。
作者: 玉树临风    时间: 2016-6-9 15:33
好的  谢谢   学习下了   
作者: hyde    时间: 2016-11-21 08:10

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2