步步汇盈

标题: 【停止】 [打印本页]

作者: gc007    时间: 2014-1-3 15:29
标题: 【停止】

飞狐最新升级版--步步汇盈QQ交流群231801629【必须注明软件正式用户名】

飞狐软件+大交易师免费用户QQ交流群204988328【必须注明软件用户名】

【步步汇盈普及版】是飞狐软件大交易师软件升级版本,支持飞狐系列升级软件的公式和历史数据。注:仅含股票点播+股指期货一年使用期,不含股票全推+外汇+贵金属+外盘等  

【步步汇盈金融投资服务平台】深沪A股L1全推行情 、外汇行情、黄金白银贵金属行情、国内期货行情、股指国债期货行情,均可以单独购买权限。飞狐系列版本用户购买均可以享受优惠。  
如在指定营业款开户期货、股票、外汇、黄金白银,均可享受免费支持。合作咨询可以联系  [qq]877751268[/qq]  [qq]88515808[/qq][qq] 82001983[/qq]

服务咨询010-85705957  51286365 服务咨询400-678-7528

更快获得积分方法,参考【社区推广】http://bbs.58851.com/tshuz_promotion-main.html

下载地址:http://shop.58851.com/datadown/BbhyPJ.exe
沪深全推数据行情+股指行情付费的连接 http://shop.58851.com/goods.php?id=84

全推数据行情跟点播行情区别 http://shop.58851.com/article.php?id=36

该产品不提供任何形式的荐股类服务!   

auction

作者: gc007    时间: 2014-1-3 15:40
这个版本主推指标云http://bbs.58851.com/thread-160-1-1.html     如果您有好的公式指标也可以在这里销售推广,该版本里面带股票点播+快速股指行情+【外汇+黄金白银贵金属,早8---15点公开使用】。指标云里面集成了很多免费股票期货外汇指标公式。

沪深全推数据行情+股指行情付费的连接 http://shop.58851.com/goods.php?id=84

全推数据行情跟点播行情区别 http://shop.58851.com/article.php?id=36

作者: 宗亚伟    时间: 2014-1-3 16:07
只需花费1金钱就能兑换步步汇盈普及版,太给力了,有木有!!
感谢支持我们小散。
作者: fqyes    时间: 2014-1-3 19:31
作者: mccs    时间: 2014-1-4 01:27
只有股票点播+股指期货版本啊
作者: hksl123    时间: 2014-1-4 22:16
我兑换了步步汇盈普及版, 就用了1金钱真爽啊
作者: wsty888    时间: 2014-1-5 01:33
我去,才花了1金钱就兑换了一个步步汇盈普及版,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 齐心    时间: 2014-1-5 22:03
我去,才花了1金钱就兑换了一个步步汇盈普及版,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: kevin2381    时间: 2014-1-5 22:48
神马,步步汇盈普及版只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: guojordan    时间: 2014-1-6 21:19
作者: QCLi    时间: 2014-1-7 14:07
作者: fc99999    时间: 2014-1-7 18:18
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-9 16:28
路过,学习学习....
作者: afei2008    时间: 2014-1-10 15:19
曾经有一个步步汇盈普及版只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: w99906521    时间: 2014-1-11 01:48
作者: dyyangyang    时间: 2014-1-11 10:01
作者: 寒冬    时间: 2014-1-11 12:59
作者: lxhxx    时间: 2014-1-11 16:59
曾经有一个步步汇盈普及版只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: cuiyongzheng    时间: 2014-1-12 11:43
作者: xastk    时间: 2014-1-12 17:23
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 18:36
路过,学习。。。。
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 20:19
路过,学习。。。。
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 21:16
路过,学习。。。。
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 21:20
路过,学习。。。。
作者: cwg135    时间: 2014-1-13 14:47
作者: cwg135    时间: 2014-1-13 15:58
步步汇盈普及版
作者: yalus    时间: 2014-1-14 10:28
作者: timeksy888    时间: 2014-1-14 11:19
作者: hqsonga    时间: 2014-1-14 14:07
作者: jamwings    时间: 2014-1-16 15:33
作者: shww1980    时间: 2014-1-16 19:00
作者: 参禅2007    时间: 2014-1-18 10:39
神马,步步汇盈普及版只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 大卫六    时间: 2014-1-18 20:04
作者: brinks    时间: 2014-1-20 09:51
作者: brinks    时间: 2014-1-20 10:19
我的为什么不能收期货数据啊?市场注册表已经导入了
作者: 登____山    时间: 2014-1-21 14:06
作者: 大野君    时间: 2014-1-21 17:16
作者: lun    时间: 2014-1-21 18:40
作者: 河北-石头    时间: 2014-1-21 19:27
作者: hetling    时间: 2014-1-21 23:46
作者: tryagain2236    时间: 2014-1-22 12:31
作者: gdjwsl    时间: 2014-1-22 13:44
作者: camino    时间: 2014-1-22 16:20
作者: zlqaiwxh    时间: 2014-1-22 22:22
作者: c60119910    时间: 2014-1-22 23:37
作者: earth007    时间: 2014-1-23 12:58
作者: deathflag    时间: 2014-1-23 14:55
作者: renhouzhuang    时间: 2014-1-24 08:22
作者: 看我名字    时间: 2014-1-24 11:52
作者: 大蓝花    时间: 2014-1-24 23:10
作者: 狂奔的山羊    时间: 2014-1-28 01:23
作者: 狂奔的山羊    时间: 2014-1-28 01:32

作者: jinding    时间: 2014-1-28 07:30
作者: davidzheng18    时间: 2014-1-28 22:19
作者: yuanbo1978    时间: 2014-1-29 13:56
作者: zghncdlxwz    时间: 2014-1-30 09:01
作者: suzhou1984    时间: 2014-2-3 10:47
作者: 流行云    时间: 2014-2-5 11:45
作者: BAFEITE    时间: 2014-2-7 13:46
作者: 孤帆远影    时间: 2014-2-7 14:18
作者: kk1688    时间: 2014-2-7 20:58
作者: 落子无声    时间: 2014-2-8 11:31
作者: 39°香槟    时间: 2014-2-8 15:38
作者: gyggyg2010    时间: 2014-2-8 17:03
作者: wqwnsy1027    时间: 2014-2-8 17:48
作者: aszfq    时间: 2014-2-9 08:05
作者: nanfangjupi    时间: 2014-2-9 12:36
作者: nanfangjupi    时间: 2014-2-9 12:39
作者: nanfangjupi    时间: 2014-2-9 13:15
作者: hbx123456hbx    时间: 2014-2-9 15:29
:):):):):):):):):):)
作者: hbx123456hbx    时间: 2014-2-9 15:31
作者: hbx123456hbx    时间: 2014-2-9 15:36

作者: stone_sju    时间: 2014-2-10 13:31
作者: 贾乙饼丁    时间: 2014-2-10 14:00
作者: yndg    时间: 2014-2-10 20:09
作者: paradis    时间: 2014-2-10 21:55
作者: yndg    时间: 2014-2-11 00:07
好像与大交易师差不多嘛
作者: zsyfyzh    时间: 2014-2-11 10:12
作者: 潜龙践道    时间: 2014-2-11 11:24
作者: DQCL    时间: 2014-2-11 11:39
作者: wintertutelary    时间: 2014-2-11 12:47
作者: earth007    时间: 2014-2-11 15:15
账号密码发到哪里了。。。
作者: ericsolo    时间: 2014-2-11 19:06
作者: gmlover110    时间: 2014-2-11 23:14
作者: 君子好泡    时间: 2014-2-12 17:20
谢谢提供使用
作者: 君子好泡    时间: 2014-2-12 17:21
作者: clz890219    时间: 2014-2-12 17:42
作者: jhal    时间: 2014-2-12 17:57
作者: lzm888    时间: 2014-2-13 08:14
作者: 七剑2008    时间: 2014-2-14 10:31
作者: 鑫榮    时间: 2014-2-14 18:39
作者: litong    时间: 2014-2-14 22:37
作者: s174521022    时间: 2014-2-15 09:30
作者: 大丁    时间: 2014-2-15 10:10
作者: 米勒    时间: 2014-2-16 10:38
作者: fzip    时间: 2014-2-17 22:16
作者: chulei    时间: 2014-2-18 14:38
作者: 看我名字2010    时间: 2014-2-18 19:59
作者: hllb1123    时间: 2014-2-18 20:07
作者: charmingman    时间: 2014-2-18 20:08

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2