步步汇盈

标题: 数据导出功能异常 [打印本页]

作者: HERBERT    时间: 2019-4-5 21:08
标题: 数据导出功能异常
请教给位大神,我在使用最新版的BBHY过程中,数据导出出现异常情况,选择导出全部数据时,反馈结果时导出0个数据。你么是否也遇到?如果遇到了,是如何解决的?
作者: stock001    时间: 2019-4-9 10:14
系统权限问题,你吧导出位置更改一下D看看
作者: match84    时间: 2019-4-9 22:19
作者: HERBERT    时间: 2019-4-10 16:16
gc007,您的意思是说我目前只能导出到D盘之下?
4 ~" o' f7 \4 ^6 C3 P. P
作者: stock001    时间: 2019-4-12 09:06
HERBERT 发表于 2019-4-10 16:16
$ P* @/ K. l+ t) @, A' jgc007,您的意思是说我目前只能导出到D盘之下?

c) H6 g$ W9 Z+ f' w4 C# `! ^如果是win8~或win10 参考一下吧管理员权限改一下
2 o  n9 U: U# T0 W& Z" m2 _* h' G' ]% u) e
- v& `! K1 U4 E1 Q4 _# j+ b
win8~win10获得管理员方法2 R6 s% h6 K7 n/ O; T  \1 {
http://down.58851.com/datadown/win8~10.zip
. Q* h; m: v/ j) l+ K下载解压后,里面两个文件分别点击,最后重新启动软件即可
. _) u; I" i0 i, I
作者: HERBERT    时间: 2019-4-13 21:52
stock001 发表于 2019-4-12 09:06  H$ P$ N" |- v2 Z$ p7 d7 u9 o0 I
如果是win8~或win10 参考一下吧管理员权限改一下
: Z% V7 A) B# u) ~0 z  D$ l
谢谢您的帮助
作者: Explore_kAHcb    时间: 2021-12-25 20:42
学习了 谢谢分享

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2