步步汇盈

标题: 有没有高手帮助我! [打印本页]

作者: paradis    时间: 2014-2-25 17:37
标题: 有没有高手帮助我!
" F2 y- g3 `2 R" p& S+ P
我用了步步汇赢普及版,这个数据比和讯的数据要好太多,但是我原来有个老的飞狐交易师V5.0.71120版,里面有专用的黄金分割画线工具,下面有图,我怎么能把步步普及版的驱动放入到我原来的专用画线的那个版本里,我想了无数个方法都不行,文件夹反复对调,包括system文件的折腾,都没成功,有哪位高手帮帮我,能搞成功吗,我也怀疑,是不是主程序的问题?谢谢!
3 T) ~3 c8 p$ A9 }" e# E% J$ j* v0 ~+ I5 M* U

作者: 外汇宝    时间: 2014-2-25 19:40
新的引擎不支持老飞狐程序了。
作者: sxsongchen    时间: 2014-2-25 23:06
新的里边也有画线吧
作者: paradis    时间: 2014-2-25 23:36
sxsongchen 发表于 2014-2-25 23:06+ O* f: l4 d" M6 Y8 k
新的里边也有画线吧
& f" v) c5 T$ a$ r* |
新的里面有我那种画线吗,不可能吧,除非定制的
作者: 外汇宝    时间: 2014-2-26 09:58
这是帝波纳利的划线,应该可以加到新版吧,他是采用什么加密给你的呢?
作者: paradis    时间: 2014-2-26 16:44
外汇宝 发表于 2014-2-26 09:58
$ o4 q& }$ d% a4 C, f& y这是帝波纳利的划线,应该可以加到新版吧,他是采用什么加密给你的呢?

+ l! J4 ?1 i( p. ?7 T# u, N# s1 B" X不是加密的,不是那种有加密狗的插件形式的,是集成的。

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2