步步汇盈

标题: 下载数据最好要金币很麻烦 [打印本页]

作者: 不巧成书    时间: 2021-1-5 21:07
标题: 下载数据最好要金币很麻烦
下载数据最好要金币很麻烦# K# ?" v0 q4 Q7 |' n$ a

作者: 不巧成书    时间: 2021-1-5 22:03
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹
作者: 不巧成书    时间: 2021-1-5 22:16
一天才赚了16金币
作者: 不巧成书    时间: 2021-1-6 08:27
赚金币赚金币赚金币赚金币
作者: 不巧成书    时间: 2021-1-6 08:43
作者: richardxie    时间: 2021-1-29 20:25
作者: richardxie    时间: 2021-1-29 20:29
都有何种方法?' `' x4 _3 ~! d1 N/ T+ W5 A
可以花钱买马?
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 11:13
关键有的数据不好找,我怎么不能搜索?
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 11:23
大家能搜索吗?
作者: ice    时间: 2021-1-30 12:01
下载数据最好要金币很麻烦
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 12:12
您好!/ M$ A& d3 j/ L+ N( c7 |
可否分享或交换彼此数据?7 w, L  K: s0 u: r9 i
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.$ h8 j# I1 L! G
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 13:42
您好!
2 l0 d( F) z0 h! R8 t; i# F我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
* Y) c: H/ E' K; `我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
9 H" n. ]+ w0 y我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
1 I" D7 L* o& `& W不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 14:04
您好!
6 h& ]! [/ e6 i7 L8 H我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.4 @  y: F+ L8 z" g  Y4 u
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.0 B7 B0 l$ }+ {; q. r
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.! s" i6 g8 s+ L
不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 14:15
richardxie 发表于 2021-1-30 14:04. `% E8 P- \8 B% ]. l* _" n
您好!
, s' p  q( u" c, C. B' O8 ^0 d) n我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载., s# [1 B3 M1 M" H1 b2 r
我需要沪深股市2018年2,3,5 ...

0 n4 q& H$ W; N4 A( Z& g1 Z您好!
2 A0 |' L2 V' Z: C* l# I8 _我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
. x6 _. ~9 Z0 ^; r1 T& J! b  Y我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.  m- L/ z2 k/ v
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
7 V8 @; K9 E; J5 |$ N& O' F  C不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 14:35
您好!
1 b5 V8 _- |; m) q我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
) ]2 t" E4 J1 I- ]) E; N' c) \9 R我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.$ Y) A& Y  V  n8 X( s
* J3 x9 V0 H2 c% g不止是否有兴趣,实现双赢.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 19:17
ice 发表于 2021-1-30 12:01& O2 I* C: ?4 M& D! K4 \* S- P
下载数据最好要金币很麻烦
7 |, `& B, j) I5 n
您好!
! ~3 [1 Y# t' i4 S2 O& V, w可否分享或交换彼此数据?5 X) u5 G# x4 F* [6 @  i
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
8 u/ x' X& l* q# i6 ]' S我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
作者: richardxie    时间: 2021-1-30 19:22
不巧成书 发表于 2021-1-5 22:03: X5 X; ?0 L1 [# d% O
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹
6 ~( L( l4 n2 T1 C  H
您好!+ T( @0 L7 [% p3 {' S% x
可否分享或交换彼此数据?
3 ]2 C4 I5 ?$ o! }我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.7 t1 x8 z& [3 G0 l1 _' W
作者: xiaoxueshen    时间: 2021-4-3 10:47
顶起来
作者: Explore_kAHcb    时间: 2021-12-20 23:35

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2