步步汇盈

标题: 【04月01日开始】飞狐升级--步步汇盈普及版--免费体验一年【含股票+股指+指标云】 [打印本页]

作者: gc007    时间: 2014-3-31 13:36
标题: 【04月01日开始】飞狐升级--步步汇盈普及版--免费体验一年【含股票+股指+指标云】

飞狐最新升级版--步步汇盈QQ交流群231801629【必须注明软件正式用户名】

飞狐软件+大交易师免费用户QQ交流群204988328【必须注明软件用户名】

【步步汇盈普及版】是飞狐软件大交易师软件升级版本,支持飞狐系列升级软件的公式和历史数据。注:仅含股票点播+股指期货一年使用期,不含股票全推+外汇+贵金属+外盘等  

【步步汇盈金融投资服务平台】深沪A股L1全推行情 、外汇行情、黄金白银贵金属行情、国内期货行情、股指国债期货行情,均可以单独购买权限。飞狐系列版本用户购买均可以享受优惠。  
如在指定营业款开户期货、股票、外汇、黄金白银,均可享受免费支持。合作咨询可以联系 [qq]101334656[/qq]  [qq]7590724[/qq][qq]193856168[/qq]
服务咨询010-85705957  51286365 服务咨询400-678-7528

更快获得积分方法,参考【社区推广】http://bbs.58851.com/tshuz_promotion-main.html

下载地址:http://shop.58851.com/datadown/BbhyPJ.exe
沪深全推数据行情+股指行情付费的连接 http://shop.58851.com/goods.php?id=84

全推数据行情跟点播行情区别 http://shop.58851.com/article.php?id=36

该产品不提供任何形式的荐股类服务!   

auction

作者: alzy2651    时间: 2014-3-31 15:42
非常好的分析软件

作者: alzy2651    时间: 2014-3-31 15:45
欢迎大家互相交流

作者: alzy2651    时间: 2014-4-1 14:00
曾经有一个步步汇盈普及版只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 嘻嘻    时间: 2014-4-1 16:15
神马,步步汇盈普及版只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: naithj    时间: 2014-4-1 22:21
我去,才花了1金钱就兑换了一个步步汇盈普及版,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: weezer    时间: 2014-4-1 22:22
曾经有一个步步汇盈普及版只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: shengang    时间: 2014-4-1 22:30
神马,步步汇盈普及版只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: delphiwww    时间: 2014-4-1 22:49
我兑换了步步汇盈普及版, 就用了1金钱真爽啊
作者: 鑫榮    时间: 2014-4-2 19:32
步步汇盈只要1金钱就能兑换,我抱着试试看的态度试下果然是真的,真开心只花1金钱就用上了这么好的软件。
作者: lhbyylwx    时间: 2014-4-2 21:21
只需花费1金钱就能兑换步步汇盈普及版,太给力了,有木有!!
作者: 木YOU过去    时间: 2014-4-2 21:32
试试,但愿不是套手机号
作者: 齐心    时间: 2014-4-4 18:03
作者: 小纵深    时间: 2014-4-4 20:39
作者: 千觞乱炖    时间: 2014-4-6 01:34
我去,才花了1金钱就兑换了一个步步汇盈普及版,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 娇靥晕晕    时间: 2014-4-6 03:14
作者: litong    时间: 2014-4-6 18:38
作者: ifeng    时间: 2014-4-6 22:35
作者: claud    时间: 2014-4-8 20:43
作者: xiaokakaren    时间: 2014-4-8 22:29
欢迎大家互相交流
作者: 旋转木马    时间: 2014-4-9 20:23
作者: 369369    时间: 2014-4-9 22:07
手机不太用,长期不用号被电信收了,,,,,,
上面的号是随便写的,留个QQ:81053689
作者: lc66    时间: 2014-4-9 22:32
作者: bath    时间: 2014-4-10 08:59
作者: swg852258    时间: 2014-4-12 21:59
作者: tvghj    时间: 2014-4-13 11:55
作者: FLYEROU    时间: 2014-4-17 12:02
好东东
作者: wzfgs    时间: 2014-4-17 13:22
作者: zeemanchen    时间: 2014-4-17 17:21
作者: 奇迹生活    时间: 2014-4-18 13:55
作者: 胡伟752669新购    时间: 2014-4-18 15:43
作者: tp0628    时间: 2014-4-20 09:54
作者: 13325531750    时间: 2014-4-20 12:23
作者: 还涐漂漂拳    时间: 2014-4-20 20:42
作者: netnow    时间: 2014-4-20 23:36
作者: heziy    时间: 2014-4-21 17:24
作者: 翟成云    时间: 2014-4-21 19:20
作者: 流行云    时间: 2014-4-21 23:47
作者: 好心境    时间: 2014-4-23 05:21
作者: mecan    时间: 2014-4-27 15:21
作者: 股市密码    时间: 2014-4-27 16:07
作者: 股市密码    时间: 2014-4-27 16:16
好东西,值得拥有。
作者: zlex    时间: 2014-4-28 14:16
作者: iamhzn    时间: 2014-4-28 22:10
作者: 后山绿茶    时间: 2014-5-1 23:41
作者: garyhzg110    时间: 2014-5-3 16:10
作者: oyb2000    时间: 2014-5-4 13:28
作者: jhal    时间: 2014-5-5 09:47
作者: usami    时间: 2014-5-5 09:55
作者: usami    时间: 2014-5-5 10:17
为啥用户名无法登陆?
作者: terrenceli    时间: 2014-5-5 11:43
作者: guaiwu    时间: 2014-5-7 14:33
作者: fszwh168    时间: 2014-5-7 16:55
作者: so232009    时间: 2014-5-7 21:56
作者: 迅川    时间: 2014-5-11 22:55
作者: gun777    时间: 2014-5-12 18:11
作者: 793491098    时间: 2014-5-14 00:00
作者: 天门山    时间: 2014-5-14 11:38
作者: luotaode    时间: 2014-5-14 21:41
作者: ybeyond    时间: 2014-5-15 11:24
作者: tdkj_001    时间: 2014-5-15 14:05
作者: 娇靥晕晕1    时间: 2014-5-17 21:14
作者: ww02728    时间: 2014-5-17 23:19
作者: 阿司6124    时间: 2014-5-18 23:58
作者: 妙算兔    时间: 2014-5-19 01:03
作者: ibbsreg    时间: 2014-5-20 09:56
作者: smzyzz    时间: 2014-5-20 20:50
作者: 股市杀手1237    时间: 2014-5-21 11:04
作者: nature    时间: 2014-5-21 21:13
作者: zhudaping    时间: 2014-5-25 13:09
作者: hi007    时间: 2014-5-26 09:21
作者: 三鬼    时间: 2014-5-27 02:06
作者: jy339607884    时间: 2014-5-27 23:55
作者: 老佛爷    时间: 2014-5-28 06:54
看看能不能中将
作者: 陈生    时间: 2014-5-28 21:35
看看和老飞狐有什么区别
作者: warha    时间: 2014-5-30 15:43
作者: 波浪乾坤    时间: 2014-6-1 18:43
作者: cssexman    时间: 2014-6-2 15:35
作者: sdzb_sys    时间: 2014-6-4 08:56
作者: rinqin    时间: 2014-6-5 12:58
作者: wzy963    时间: 2014-6-7 16:48
作者: xml1970    时间: 2014-6-9 12:23
作者: yrwyh200055    时间: 2014-6-9 12:35
作者: iceblue7    时间: 2014-6-10 13:36
作者: 易空    时间: 2014-6-10 15:56
作者: hkm5888    时间: 2014-6-10 20:08
作者: meerlu    时间: 2014-6-12 12:11
作者: tzsiwei    时间: 2014-6-14 14:47
作者: songci1003    时间: 2014-6-14 16:15
作者: 烨磊1229    时间: 2014-6-14 19:30
作者: 烨磊1021    时间: 2014-6-15 13:37
作者: sw999    时间: 2014-6-16 22:52
作者: 天空945    时间: 2014-6-18 12:23
作者: lastnight    时间: 2014-6-21 15:15
作者: shranbow    时间: 2014-6-21 15:56
作者: shranbow    时间: 2014-6-21 15:58
拍了,如何获取卡密?
作者: ken2015    时间: 2014-6-23 00:19
作者: ken2015    时间: 2014-6-23 00:54
OOKKKKKKKKKKKKKKKKKK有号码
作者: ken2015    时间: 2014-6-23 01:29
555555555555ok
作者: aa6073    时间: 2014-6-24 19:45

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2