步步汇盈

标题: 步步汇盈体验说明 [打印本页]

作者: gc007    时间: 2017-10-26 16:15
标题: 步步汇盈体验说明

每天上午9点至12点免费开放深沪和外汇服务器,输入用户名和密码都是BBHY,其他时间关闭。

步步汇盈V3.08安装版【09.27】
下载地址
http://down.58851.com/datadown/BBHY.exe
百度云下载https://pan.baidu.com/s/1-EkwxHI9oW9AJmdfVnQTyA
飞狐升级版--步步汇盈全推数据支持深沪A股+国内商品期货+中金所+上海原油期货+外汇市场(含国际黄金白银,国际原油等),根据软件账户权限登陆相应的市场即可。

每天下午收盘15点至18点开放深沪服务器下载,输入用户名和密码都是BBHY,其他时间关闭

下载附件
32 秒前 上传

auction

作者: xtyxyl    时间: 2017-10-27 08:06
waiting so long...
作者: JJTAX    时间: 2017-11-2 08:42
还要等那么久啊?
作者: teng688qihang    时间: 2017-11-3 21:37
还要等那么久啊?

作者: 一缕江风    时间: 2017-11-4 09:47
等到花儿要谢了
作者: 方然    时间: 2017-11-7 18:26
股票版的全推帐号怎么买?
作者: xtyxyl    时间: 2017-11-11 14:42
等等等等
等等等等
作者: xtyxyl    时间: 2017-11-16 07:56
one day more...
作者: 一缕江风    时间: 2017-11-17 16:10
只需花费1金钱就能兑换步步汇盈全市场体验号【5天】,太给力了,有木有!!
作者: 方然    时间: 2017-11-17 16:25
我兑换了步步汇盈全市场体验号【5天】, 就用了1金钱真爽啊
作者: 方然    时间: 2017-11-17 16:31
方然 发表于 2017-11-17 16:25

坐等卡密.
作者: 4409070    时间: 2017-11-17 16:33
曾经有一个步步汇盈全市场体验号【5天】只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: HERBERT    时间: 2017-11-17 16:42
我去,才花了1金钱就兑换了一个步步汇盈全市场体验号【5天】,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 方然    时间: 2017-11-17 16:43
一缕江风 发表于 2017-11-17 16:10
只需花费1金钱就能兑换步步汇盈全市场体验号【5天】,太给力了,有木有!!

您真是16.10准时申请呀,太准时了.
作者: njzhangyi0    时间: 2017-11-17 16:44
曾经有一个步步汇盈全市场体验号【5天】只需要1金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: chame1017    时间: 2017-11-17 16:46
神马,步步汇盈全市场体验号【5天】只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: c201600612    时间: 2017-11-17 16:47
作者: mkjj    时间: 2017-11-17 16:52
我去,才花了1金钱就兑换了一个步步汇盈全市场体验号【5天】,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: wpk1321    时间: 2017-11-17 16:54
作者: fumu6547    时间: 2017-11-17 16:57
作者: ruby6    时间: 2017-11-17 18:01
神马,步步汇盈全市场体验号【5天】只要花费1金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 551860    时间: 2017-11-17 18:03
作者: zytss0    时间: 2017-11-17 19:06
作者: njxiongyao9    时间: 2017-11-17 19:09
作者: 一缕江风    时间: 2017-11-17 19:21
方然 发表于 2017-11-17 16:43
您真是16.10准时申请呀,太准时了.

饥渴难耐啊
作者: 003njchame    时间: 2017-11-17 19:23
作者: 鱼头_Ilzlw    时间: 2017-11-17 19:23
作者: h20160612    时间: 2017-11-17 19:25
作者: lk781325    时间: 2017-11-17 19:40
作者: dearbear53    时间: 2017-11-17 19:43
作者: 8541265    时间: 2017-11-17 19:46
作者: guostorm    时间: 2017-11-17 19:51
作者: important38    时间: 2017-11-17 20:18
作者: z10y17    时间: 2017-11-17 20:29
作者: njxiongyao0    时间: 2017-11-17 20:31
作者: 300chamenj    时间: 2017-11-17 20:34
作者: grooveli    时间: 2017-11-17 20:34
作者: crzwc    时间: 2017-11-17 20:39
作者: abcdef    时间: 2017-11-17 20:41
作者: grooveli    时间: 2017-11-17 20:52
市场老飞狐就剩这一家了~
作者: Ringo_cgG6o    时间: 2017-11-17 20:56
作者: c20160605    时间: 2017-11-17 20:57
作者: zytss1    时间: 2017-11-17 20:59
作者: 运动汇体育商贸    时间: 2017-11-17 21:02
作者: wx_G1917qo2    时间: 2017-11-17 21:13
作者: woshihongke2000    时间: 2017-11-17 21:27
作者: dfecft2110    时间: 2017-11-17 21:32
作者: hviying    时间: 2017-11-17 21:47
作者: language2290    时间: 2017-11-17 21:53
作者: wacca    时间: 2017-11-17 22:01
作者: wg003    时间: 2017-11-17 22:09
作者: njzhangyi9    时间: 2017-11-17 22:13
作者: zzzz10yyyy17    时间: 2017-11-17 22:14
作者: njchame001    时间: 2017-11-17 22:16
作者: Backbone    时间: 2017-11-17 23:32
作者: njxiongyao1    时间: 2017-11-17 23:59
作者: zrg196817    时间: 2017-11-18 00:25
作者: ak333    时间: 2017-11-18 08:24
作者: hviyingtan    时间: 2017-11-18 09:39
作者: policeman    时间: 2017-11-18 09:43
作者: 秦风    时间: 2017-11-18 09:50
作者: 13422428676    时间: 2017-11-18 10:16
作者: vtrader    时间: 2017-11-18 10:40
作者: 玛纳斯    时间: 2017-11-18 10:41
作者: njchame002    时间: 2017-11-18 11:12
作者: njzhangyi8    时间: 2017-11-18 11:14
作者: fjaxs    时间: 2017-11-18 11:29
作者: svf1979    时间: 2017-11-18 11:43
作者: 一九六三    时间: 2017-11-18 11:47
作者: 赤脚大仙    时间: 2017-11-18 13:11
作者: aaabbb    时间: 2017-11-18 13:44
作者: wx_gKorvSnr    时间: 2017-11-18 13:54
作者: wyhaier    时间: 2017-11-18 13:56
作者: 张帅    时间: 2017-11-18 14:09
作者: 张帅_uzSPi    时间: 2017-11-18 14:14
作者: 杨麻雀_Nl4mi    时间: 2017-11-18 14:17
作者: 吃肉植物6    时间: 2017-11-18 14:23
作者: njzhangyi7    时间: 2017-11-18 15:03
作者: njxiongyao2    时间: 2017-11-18 15:04
作者: ddc333    时间: 2017-11-18 15:09
作者: 渔夫打鱼    时间: 2017-11-18 15:58
作者: pkol8790    时间: 2017-11-18 16:04
作者: look    时间: 2017-11-18 16:06
作者: ghyrsag    时间: 2017-11-18 16:23
作者: 心静神明    时间: 2017-11-18 16:26
作者: guostorm    时间: 2017-11-18 19:19
这个体验号怎么领取啊?
作者: apple    时间: 2017-11-18 19:45
作者: wx_EUuc3i7a    时间: 2017-11-18 21:04
作者: cssexman    时间: 2017-11-18 21:47
作者: yxvd@31ge.cn    时间: 2017-11-18 21:48
作者: 789789    时间: 2017-11-18 21:52
作者: fffggg888    时间: 2017-11-18 21:53
作者: wowowowo    时间: 2017-11-18 21:54
作者: kgf    时间: 2017-11-18 21:55
作者: usa    时间: 2017-11-18 21:57
作者: njxiongyao3    时间: 2017-11-18 22:05
作者: njzhangyi6    时间: 2017-11-18 22:06
作者: wertyui    时间: 2017-11-18 22:28
作者: yufenvr88    时间: 2017-11-18 22:56
作者: mdl    时间: 2017-11-18 22:57

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2