步步汇盈

标题: 步步汇盈一月体验号【2018年1月20日开始】 [打印本页]

作者: gc007    时间: 2017-12-30 21:23
标题: 步步汇盈一月体验号【2018年1月20日开始】

感谢广大新老客户支持步步汇盈,即日起,凡通过指定证券公司北京松榆南路证券营业部开户,即享受6个月免费服务。
联系电话010-85705957

步步汇盈V2.8.7安装版【09.20】
联通下载地址
http://down.58851.com/datadown/BBHY.exe
百度云下载链接: https://pan.baidu.com/s/1slwQzVJ 密码: x7xr
全推数据支持深沪A股+国内商品期货+中金所+外汇市场(含国际黄金白银,国际原油等),根据软件账户权限登陆相应的市场即可。

【注意2】竞拍成功的朋友们,同时可以获得http://shop.58851.com/goods.php?id=79    http://shop.58851.com/goods.php?id=78  体验

【注意3】
【步步汇盈金融投资服务平台】 主推指标云 开发公式的朋友很喜欢http://shop.58851.com/article.php?id=44

注意:大家在社区免费注册后,每天登陆一次即可获得金钱2个,发贴可以赚得更多金钱!

更快获得积分方法,参考【社区推广】http://bbs.58851.com/tshuz_promotion-main.html
auction

作者: grooveli    时间: 2017-12-30 22:04
上面三个链接都打不开
作者: 4409070    时间: 2018-1-1 08:33
350金钱

太贵了
作者: carl    时间: 2018-1-1 10:33
1..58..350...
作者: silverash88    时间: 2018-1-1 10:47
这得挣够钱啊
作者: 秦风    时间: 2018-1-1 17:53
2018年为什么不来个团购价???
作者: 4409070    时间: 2018-1-1 18:23
来个续费价格的团购吧
作者: 风度翩翩    时间: 2018-1-2 20:02
谢谢提醒
作者: hw791c4    时间: 2018-1-3 15:58
要赚钱啊。。。便宜点哈
作者: liqian1972    时间: 2018-1-4 01:05

350金钱

太贵了
作者: 天佑神护    时间: 2018-1-4 13:12
得挣够钱啊
作者: 山高水阔    时间: 2018-1-5 02:42
350金钱

太贵了
作者: cyz    时间: 2018-1-5 07:54
1..58..350...
...
作者: 59123735    时间: 2018-1-5 09:39
得挣够钱
作者: frank-l    时间: 2018-1-5 10:39
可以便宜点吗?
作者: wpk1321    时间: 2018-1-7 23:17
需要这么多金币呀
作者: njzhangyi8    时间: 2018-1-8 00:10

作者: catdog2222    时间: 2018-1-16 16:33
作者: ljm30    时间: 2018-1-16 17:28
作者: liqian1971    时间: 2018-1-20 11:56
作者: mkjj    时间: 2018-1-20 14:39
多谢分享数据
作者: Ringo_cgG6o    时间: 2018-1-20 23:43
死贵,,,,没金币啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 吃肉植物7    时间: 2018-1-21 15:43
贵出油了~~~~~~~
作者: liqian1971    时间: 2018-1-22 10:06
作者: ljm30    时间: 2018-1-22 20:27
作者: liqian1971    时间: 2018-1-23 00:43
作者: liqian1971    时间: 2018-1-24 01:05
作者: hviying    时间: 2018-1-24 17:16
我去,才花了350金钱就兑换了一个步步汇盈全市场体验号【30天】,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 自由人    时间: 2018-1-24 17:19
神马,步步汇盈全市场体验号【30天】只要花费350金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: cokietemp    时间: 2018-1-28 17:54
神马,步步汇盈全市场体验号【30天】只要花费350金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: mccs    时间: 2018-2-1 08:53
只需花费350金钱就能兑换步步汇盈全市场体验号【30天】,太给力了,有木有!!
作者: mccs    时间: 2018-2-1 08:59
350金钱太贵了
作者: ljm30    时间: 2018-2-1 20:03
作者: ljm30    时间: 2018-2-1 20:13
作者: 吃肉植物7    时间: 2018-2-1 22:08
作者: yh191    时间: 2018-2-2 01:38
  2.2预测:春季行情开启的底部震荡还有高抛低吸哦

让我们记住2638一样记住小创的2.2日将是中线行情的重要拐点,不过底部启动阶段还有异动震荡机会的高抛低吸,个股向下冲刺的进程基本在今天结束。关注各板块分化的不同步, 大票可能有上下午两次冲高回落,小票早盘低迷将带来下午的冲高震荡。

癸丑月(1.5-2.4)异动热点:

地支丑:煤炭,钢铁,酒店业、有色金属、农业产品、畜牧奶业、制瓷器业、矿石、基金重仓股,仓储,含水类板块力度偏弱些

丑合子:港口航运,金融业、水上运输、水产鱼盐,城市供水、水电站、石油、天然气、化肥农药,酿酒饮食酒店

丑冲未:两桶油等中系国企改革,电力。运输服务,供气供热;券商、文艺广播电视传媒、包装设计、家电照明、印刷广告、文字报刊,医药,校园

癸丑纳音木:科技、航空、文教、林业、园艺、果品、环保、木材、家具、造纸、中草药、种植业等

2.2乙丑日:地支丑:煤炭,钢铁,酒店业、有色金属、农业产品、畜牧奶业、制瓷器业、矿石、基金重仓股,仓储,含水类板块力度偏弱些

丑合子:港口航运,金融业、水上运输、水产鱼盐,城市供水、水电站、石油、天然气、化肥农药,酿酒饮食酒店。

丑冲未:医药类,保险类;水泥陶瓷、粮食农贸、酒店、生物科技、纸业、美容、医院,地产。含火类板块力度偏弱。

乙丑日纳音金:金融、珠宝、钢铁、有色金属、黄金等贵金属、五金、基金、机械、车辆、船舶、制造、钟表等;

2.2周五:大金融大家电大消费等,航天地产钢铁煤炭环保医疗

作者: j131125    时间: 2018-2-2 08:08
。。。便宜点哈
作者: dk32kdk    时间: 2018-2-3 01:07
只需花费350金钱就能兑换步步汇盈全市场体验号【30天】,太给力了,有木有!!
作者: novade    时间: 2018-2-3 01:10
我兑换了步步汇盈全市场体验号【30天】, 就用了350金钱真爽啊
作者: asdfawek    时间: 2018-2-3 13:55

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2