步步汇盈

标题: 自定义窗口妙用 [打印本页]

作者: stock001    时间: 2013-7-25 09:38
标题: 自定义窗口妙用
3 G  X/ I, \9 p; P( r$ t
, K9 Y) K3 H1 I( [+ M, S" V目前大家都使用大屏幕显示屏,对于同时监控多只股票或同一股票不同周期的朋友来说,飞狐软件的多窗口布局肯定有很大帮助,本人再实际操作中就习惯用该功能。比如看着大盘分时图+做个股,比如看着600028日K线+30分钟K线图,也可以看同类板块的不同股票K线图。。。。。大家亲自动手试试看看  
) W, s# X8 Y/ r) `  
1 O+ k) j3 t! u( ~, C0 v8 o7 V6 T7 _% u
( L5 q  S( m* k( K. N: w, K& D) q$ V操作方法:首先进入【数据列表】下,然后进入软件的【页面】----【新建走势图窗口】,然后再按照上面的顺序操作一下,就可以得到两个不同画面,如果想看3附图,那就再重复操作一次就可以。  
1 U) e/ |. q0 Z+ D) h0 A随后把窗口自己手动排列一下,达到自己的要求就可以。最后可以进入【页面】--【保存页面布局】,随意起定一个名字,比如158.    下次输入158就可以进入多窗口页面。
. Y, |8 |( i! g6 w
! X2 f& [, P  n9 K, {1 l9 Z# @# h6 J6 ^1 y; ]/ f& l, G( {

作者: 流行云    时间: 2013-9-14 17:00
恩  试试 多谢分享
作者: 乾乾    时间: 2014-4-19 10:28
试试看好用不
7 C6 A" `% v3 X. V
作者: Liuy    时间: 2014-4-19 14:25
谢谢分享,我也试试
作者: hyde    时间: 2016-6-28 08:50
作者: 王中中    时间: 2017-12-4 08:00
全面介绍啊
作者: hviying    时间: 2017-12-4 08:11
谢谢分享,学习中
作者: HERBERT    时间: 2017-12-4 08:46
谢谢分享,我也试试
作者: azui    时间: 2017-12-8 15:53
谢谢分享,我也试试
作者: cwg135    时间: 2017-12-11 13:30
谢谢分享,学习中
作者: jimzhao1016    时间: 2017-12-15 15:21
这个不错,很好用
作者: zkun888    时间: 2017-12-18 17:29
作者: 时间飞机    时间: 2018-1-16 20:19
谢谢谢谢,好多小技巧都不知道

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2