步步汇盈

标题: “”免费上午登录“”,何时恢复呢? [打印本页]

作者: Ringo_cgG6o    时间: 2018-7-3 21:44
标题: “”免费上午登录“”,何时恢复呢?
3 g5 ^: B+ i! c% C3 e, D( y- V
0 W) W& I& ]' |5 u& f0 L7 X; ?' m: i0 a% |  a6 R; m4 {
+ s, `5 e$ {+ h1 ~& u
步步汇赢的管理大大们,
请查下深沪VIP全推的“”免费上午登录“”,
已经大半个月了不能连接,
每天上午都无法连接,
什么时候可以恢复下,谢谢~~~~~~~~~

1 B# a+ a$ c" F
! M8 f3 _8 V- Z' g; H
2 H( a. T) w6 K: F
! D! A6 s( W' v; o7 y7 d
* u. G5 h. D: D6 Z* p* q

作者: hyde    时间: 2018-7-4 07:51
作者: 4409070    时间: 2018-7-4 08:28
你右键 更新一下服务器列表 会看到有2个上午免费登录,一个电信 一个联通
作者: gc007    时间: 2018-7-4 09:11
服务器一直是正常的  z8 F; T& C& P# |0 P7 A. D

8 y6 f8 h7 v- _5 N- D1 H& r : a2 k; V" ^/ @) i3 R4 \/ l

作者: gc007    时间: 2018-7-4 09:12
只有交易日  上午登陆。中午后自动关闭
作者: hyde    时间: 2018-7-5 07:56
作者: Explore_kAHcb    时间: 2021-12-25 23:37
谢谢分享 谢谢分享
作者: Explore_kAHcb    时间: 2022-2-20 22:30
谢谢分享 谢谢分享

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2