步步汇盈

标题: 步步汇盈一键选股操作 [打印本页]

作者: 步步汇盈    时间: 2013-9-3 14:59
标题: 步步汇盈一键选股操作
* N0 u. R5 q) a, T! @: \4 E- v" M) C0 F2 a$ g& N" n
下载安装飞狐升级版-【步步汇盈金融投资服务平台】 http://www3.88158.cn/datadown/BBHY.exe : P/ b  w$ a& A+ X# Q& G
2 D# w. i/ N5 b: W: \
第一步:安装软件后,进入D:\BBHY\User下面,找到onekey.conf,打开并编辑。举例如下图4个条件:
* \! S+ }* E% G$ q! w2 `! ]0 |" x' S4 Y  J/ l7 C* h! z
注意:每个名称必须在软件的条件选股里面存在,名字不能有错,如果有N个条件,在每个条件后加【分号】逐个写下去,不要另起一行写!保存文本的时候选择ANSI格式/ [. `/ \+ t$ }+ h7 N2 u8 S. r
! M9 f; P7 x, ]) m6 d( F; Z* W
: u/ X- G; U2 X8 s# ~
  1. ; T# L5 p( s2 }8 R: u" q) c+ n! M% V" q) x
  2. 易富宝-资金选股;通达信修改选股;黑马制胜;操盘先锋逢低买入;
    9 _5 L/ y% }! }& x1 x0 V! ~
复制代码
. h- I+ ]2 |4 P! t/ S

g: i9 D7 y3 V: X
7 d7 K7 o# c* z3 D" h0 I+ r7 J- b8 R" r( j. p
第二步:软件要保证数据完整的情况下,才可以保证选股结果。进入选件选择【一键选股6 P$ X5 ~- t% g% n, D3 h1 m) Z( p
) k( R7 i/ b2 f) z3 w( n

7 ~' ^5 ]8 O6 a. |0 Y/ }第三步:软件会自动把选股结果放到自选股组,并自动建立对应的条件选股的名称;
  g3 i- ], w* c0 S, O* i& I9 m' O+ _8 U$ x! ^
( c! Y2 y8 [" ~/ x. v7 g2 Q
- r7 a! A4 L& A: d4 c
- t: \8 E4 o/ R/ W2 w
! T7 y2 d& T$ ~
/ I$ {; ^2 U/ P# Z4 @) I/ M9 J. S

作者: 步步汇盈    时间: 2013-9-3 15:10
数据列表可以显示板块分类;
  z& k6 |* O# W3 U" _
: l5 y/ r! l2 Z  _! s2 b5 C" D+ Z" u. C: m3 a

作者: 步步汇盈    时间: 2013-9-12 13:13
步步汇盈 发表于 2013-9-3 15:10+ V' Z, Q7 [; J1 V
数据列表可以显示板块分类;

% u* A  ~" j6 i# l9 d) SF10资料可以共享其他软件的文本数据。, |. k, X5 F7 H& y9 O# j/ H
9 y& y  d) b8 l3 V- F

, \- J* ]2 f5 s  O+ }3 n. b0 d# b
& a9 S4 J9 b" r  t8 D! \+ [

作者: 流行云    时间: 2013-9-14 17:06
嗯 谢谢  俺也试试看哦
作者: jamwings    时间: 2013-9-23 10:26
看样子不错
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 14:14
路过,学习。。。。
作者: lijian_wl_18    时间: 2014-1-12 18:39
路过,学习。。。。
作者: sxsongchen    时间: 2014-2-11 15:23
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??
作者: sxsongchen    时间: 2014-2-12 11:25
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??
作者: gc007    时间: 2014-2-12 12:21
sxsongchen 发表于 2014-2-12 11:25" c! D! }2 k: S# z8 O
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置 ...

& Y5 L0 K9 @+ ~默认是日线
5 e; s' C& g( D4 o3 q, i3 s6 N你可以按照一楼的方法,把你的条件选股的名字放进去,注意符号要跟原来的一致
作者: gc007    时间: 2014-2-12 12:22
公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;
作者: sxsongchen    时间: 2014-2-12 13:58
gc007 发表于 2014-2-12 12:22
( J. y" ]$ p; V0 w! R公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;
/ X) i8 w. F% J! H8 F: k
老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?
作者: 步步汇盈    时间: 2014-2-12 20:11
sxsongchen 发表于 2014-2-12 13:58" ^) T7 Y0 a4 j2 C9 g
老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?
/ d! u& p8 q1 e' l1 H* W0 U
组合条件不行,
作者: stronger    时间: 2014-4-1 16:20
学习了,试试啦。
作者: Liuy    时间: 2014-4-19 14:31
先学习,这个功能非常好
作者: 陈生    时间: 2014-5-28 21:28
谢谢,这个功能非常好
作者: wzy963    时间: 2014-6-8 16:02
学习了  懂进去了
作者: ken2015    时间: 2014-6-21 10:01
~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ken2015    时间: 2014-6-21 10:20
OOOOOOOOOK
作者: ljai2007    时间: 2015-3-29 16:40

- U2 J/ ^1 ^( [' A5 a# ?. a学习了,试试啦。
作者: ljai2007    时间: 2015-3-29 16:43
晕,现在点播不让进了呀?
作者: hongyun    时间: 2015-4-26 09:00
步步汇盈 发表于 2013-9-12 13:13
5 \' Z  I( R: ]  _- sF10资料可以共享其他软件的文本数据。
3 f2 A  |% J/ M9 i6 Y
看着F10的调用不错,你这是调用什么软件的?能调用券商通达信的吗?
作者: 鑫宇    时间: 2015-10-28 01:56
谢谢,这个功能非常好
作者: gc007    时间: 2015-10-28 12:58
hongyun 发表于 2015-4-26 09:00
' J5 c' [7 r, }8 J( A, c看着F10的调用不错,你这是调用什么软件的?能调用券商通达信的吗?
8 Q' W/ k8 g( t1 W
请在管理--市场管理--修改一下上海和深圳市场,吧F10指向通达信F10路径就可以啦
作者: 鑫宇    时间: 2015-11-18 00:08
学习了,试试啦。
作者: 玉树临风    时间: 2016-6-9 15:33
好的  谢谢   学习下了   
作者: hyde    时间: 2016-11-21 08:10

欢迎光临 步步汇盈 (http://bbs.58851.com/) Powered by Discuz! X3.2