设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 软件能不能稳定点啊

楼主
日线老是有几天没有的,像昨天的日线又不显示了!为什么会这样啊,唉。。。。

沙发
帖下图。我的正常的。/ f( @7 Q: u, @/ e
- O" o/ t6 ^, n2 A2 S

板凳
http://bbs.58851.com/thread-84-1-1.html                 步步汇盈用户使用指南
" I0 F5 j/ V" S! ?0 c7 G, A/ {2 e% d  l% R1 O9 y% v
参考每天正常收盘作业,保障准确稳定。

地板
person 发表于 2015-5-15 10:45
5 h8 k2 q) D" ]9 e帖下图。我的正常的。

# q4 U- s$ @( N- }6 j7 T我是点播的   怎么才能数据全啊!!!!我不要选股不要预警,就看下行情

wzy963 发表于 2015-5-15 15:07+ F5 _% T4 @+ j: b
我是点播的   怎么才能数据全啊!!!!我不要选股不要预警,就看下行情
6 A2 o1 n5 p4 s& ~. U
有个方法) I* D/ n! q: S) J

* ~$ z3 X# c; X$ G取消同步日线 5分线0 H+ b8 D, w8 G4 C6 d/ v9 }( X
8 N: ~: U6 v! k4 [6 M
每天下载分笔数据做收盘作业生成日线 5分线 1分线$ g0 f+ w  b# k1 \6 m3 |
- F! M) u+ s) v. x
这样你只要保证分笔是准确的就行了