设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 试用账号不能登陆期货服务器吗?

楼主
我想使用期货全推数据做30分钟预警,在网站申请了试用账号,但总不能登陆期货服务器,有什么办法可以测试两天看看吗?9 U* @' Z/ I8 n1 @/ d4 r( L2 f9 }
& d' D3 s. ^  {: ~7 A4 P
软件版本是步步汇盈2.7.7,导入了全市场的注册表,安装了超级闪电,但就是登陆不上
$ K2 K) a1 g6 }; g/ K# ]! x& C
" W% Y; _. l( _" Q; J+ x/ J% @我最近找了一下,好像只有步步汇盈才提供期货全推数据,所以如果可以做到期货全推数据,可以实现30分钟周期的指标,对期货品种的实时预警的功能,我肯定要买的
' l# u/ [7 z' p$ |; o; m; D( ?, @2 F
4 o& k' V, x1 i$ y如果试用账号不提供期货的试用,有没有短周期付费的,比如1周或1个月的正式账号,如果有,请工作人员给个购买的链接,谢谢% X- p" y6 R, Y% J

沙发
体验账户支持股票全推  期货全推  股指全推  外汇全推等

地板
我的也不能登录期货,只有沪深股票全推.  
7 A3 Z' ^4 R$ ^+ b* @! ]/ V" B软件升级到了V2.77.1 {8 G" V( e' E# D! e7 b  j3 u: V
为什么?$ D2 v) t. Z: p0 s, c! M6 ]5 E) g

FFFTTT 发表于 2016-3-7 10:40
7 `$ X+ C) Q  J8 l- G" E我的也不能登录期货,只有沪深股票全推.  
. X& A2 e. A" A) o6 a5 Q' K0 W软件升级到了V2.77.$ M# ~- U+ L% t1 h
为什么?
  K$ g; ?, q  v) G8 A
把账户短信告知我,我查看一下权限

新用户,短信也发不出来. . A) @) Z  ]% R
上星期五申请的体验账号.

刚才账号正常了,谢谢!

外汇金属好了.5 k! g/ I/ `8 K7 |, {, ^# ?
国内期货仍然没有.

国内期货有了. 谢谢!
3 R  O. x* U; w9 w/ e. O0 K1 n; e9 u