设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 步步汇盈一键选股操作

q7 E' Q- l! g" n: J% D) T( @
( n$ ?  q8 `, Z" }4 m0 `下载安装飞狐升级版-【步步汇盈金融投资服务平台】 http://www3.88158.cn/datadown/BBHY.exe
# b2 Y' _0 s. S. v: k
' ]2 `# R. x: X& T! b第一步:安装软件后,进入D:\BBHY\User下面,找到onekey.conf,打开并编辑。举例如下图4个条件:; ^( D! e! m6 M" v, n. J5 u& B

& ]7 r$ G, R& o1 Q注意:每个名称必须在软件的条件选股里面存在,名字不能有错,如果有N个条件,在每个条件后加【分号】逐个写下去,不要另起一行写!保存文本的时候选择ANSI格式
' v9 Y' t$ i7 L, C. E! O; l4 }
3 w% b9 n* N: }3 ^. n" k( E2 z6 \& z: H. p
  1. ! S: @9 V" z) `' `
  2. 易富宝-资金选股;通达信修改选股;黑马制胜;操盘先锋逢低买入;
    $ u3 a' E1 z, J; f4 y$ u. k" }
复制代码
一键选股截图20130903144739.png 1 R1 m/ e) I  f4 A/ b! a
* x8 h2 k) C: w& U
ansi格式.png # d. d4 E' f& r9 w
+ V$ p' X5 D8 R1 d
第二步:软件要保证数据完整的情况下,才可以保证选股结果。进入选件选择【一键选股- j; S3 t  z, m4 q* B
一键选股截图-02-20130903144739.png & P4 Z% x5 l- k0 E& V5 S
4 t/ l4 m# K8 N$ h) |
第三步:软件会自动把选股结果放到自选股组,并自动建立对应的条件选股的名称;% E( M+ M, k6 c1 u, E0 e3 @

M6 z! U5 F0 H 一键选股截图-03-20130903144739.png 1 ^9 R0 ]# ?$ q0 k/ u0 r/ B

6 X1 z1 m: i# \' D  |( u
% G) l& F% b# [4 r4 Y# z& ~- U, ]+ k! t" h% y) R" w3 L
! U' F/ c3 A! T" I) E, t4 W( w* A

数据列表可以显示板块分类;
" P- T, o' C' O, l( K/ j8 G
, b+ R* i9 ?$ J  y: C. Q: e: c, O, o( Y1 i1 s* K# F( ~

步步汇盈 发表于 2013-9-3 15:104 C1 a. P- [' V
数据列表可以显示板块分类;
3 I$ X4 r1 W) E2 Q. d% f7 N7 ]
F10资料可以共享其他软件的文本数据。5 c' _) B4 U1 g9 w

# s) n2 d+ N2 n 1F10截图20130912131021.jpg
# F. ]% |+ t9 \: f
/ `; |5 B7 X% T: R) N* `% Q9 f( s F10截图20130912131021.jpg 5 u. h' C2 P1 l* O9 o

嗯 谢谢  俺也试试看哦

看样子不错

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

sxsongchen 发表于 2014-2-12 11:256 O/ a  `' ?8 E, @3 V( p9 @1 K
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置 ...
8 X2 p3 r$ V- @4 m2 b- t9 ~
默认是日线
" B/ E% P" R+ p) c& k, k你可以按照一楼的方法,把你的条件选股的名字放进去,注意符号要跟原来的一致

公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

gc007 发表于 2014-2-12 12:22
7 ]& T+ w3 W0 }" D8 W1 U% w- H/ k公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

. `2 T3 o0 S% p- B老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

sxsongchen 发表于 2014-2-12 13:58
0 H5 n, `$ m+ U  m5 h/ ]" {* Q: J老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

/ K8 z& u% P% E+ A+ g组合条件不行,

学习了,试试啦。

先学习,这个功能非常好

谢谢,这个功能非常好

学习了  懂进去了

OOOOOOOOOK

0 ?  s7 K+ g) E# e: A* R学习了,试试啦。