设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 步步汇盈一键选股操作

. U* `; U! S+ X; [3 ~+ \7 v1 |, F5 T2 ?$ Y' I
下载安装飞狐升级版-【步步汇盈金融投资服务平台】 http://www3.88158.cn/datadown/BBHY.exe 4 Q* P- M0 d* y! ^* [1 b
2 ]8 ^4 w7 M. F+ U& D, v
第一步:安装软件后,进入D:\BBHY\User下面,找到onekey.conf,打开并编辑。举例如下图4个条件:6 S$ R+ C, g/ P2 q& N0 R3 d

% s% `3 H6 @( l0 R注意:每个名称必须在软件的条件选股里面存在,名字不能有错,如果有N个条件,在每个条件后加【分号】逐个写下去,不要另起一行写!保存文本的时候选择ANSI格式7 v' O: f# x  R/ H" f) n
4 |& `, u  s6 a, w' H
6 T* P) H" ^; \

1. 2 _3 i3 B) k1 z" O# w6 c# j. L
  2. 易富宝-资金选股;通达信修改选股;黑马制胜;操盘先锋逢低买入;
    # Q: d; K+ z6 f1 K1 \
复制代码
0 t1 `# r, x0 ~1 ]! q, c% H  H/ ^, Z% g, u
* a( W* p" Y7 H2 ~3 A7 N
6 e1 L# t8 ^: ]( k$ D1 U; ^第二步:软件要保证数据完整的情况下,才可以保证选股结果。进入选件选择【一键选股
! j+ q/ L' t2 U2 z 一键选股截图-02-20130903144739.png
3 N7 a5 D0 Y/ J- x7 P1 k  w' l& r0 ]( d8 J9 |
第三步:软件会自动把选股结果放到自选股组,并自动建立对应的条件选股的名称;2 N, H" y* }+ M/ `+ d6 V' `
# J3 n8 K$ [1 C( N- n6 ]3 F2 p
5 I  `9 @; }. v& M6 D, c
0 t& F0 ~% M3 @# K% K* L0 ~8 L, R8 k& W! N7 C- R4 ?/ V
/ J* ]3 w+ ~% P- N2 {/ }
$ f# I+ G9 c( `. q

数据列表可以显示板块分类;& \& Q, O- E5 C$ D
8 P9 K) f( ?- p$ E

: R  }2 L3 h# e. a. m

步步汇盈 发表于 2013-9-3 15:10* G7 f, Z4 y& D# G0 ^
数据列表可以显示板块分类;
7 S, v# P; ]2 T- R" y3 W- P
F10资料可以共享其他软件的文本数据。
2 h: i0 M& m; B" m) h  J5 N6 b8 ]) H- t* r5 f
1F10截图20130912131021.jpg - m/ y) {6 h0 C% H" T* W# w

, I, M8 W- _$ I; \8 r+ ` F10截图20130912131021.jpg 6 {" u: Z1 G3 ]

嗯 谢谢  俺也试试看哦

看样子不错

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

sxsongchen 发表于 2014-2-12 11:25
- U8 z* T) r: x+ J9 r我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置 ...

6 ~+ s7 m+ d, j7 u7 s默认是日线) v- [; T" s2 s9 N8 Q/ b' g
你可以按照一楼的方法,把你的条件选股的名字放进去,注意符号要跟原来的一致

公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

gc007 发表于 2014-2-12 12:22- ^- T1 n& Z4 X4 w, e
公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;
; a% R, N, P; r0 [) j
老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

sxsongchen 发表于 2014-2-12 13:58
$ B. Y. u" p8 ~' r* q2 I, f老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

5 c7 D5 R$ t! u" f& L5 I. g. b$ i组合条件不行,

学习了,试试啦。

先学习,这个功能非常好

谢谢,这个功能非常好

学习了  懂进去了

OOOOOOOOOK

; A" R9 q+ w3 J/ N3 ]2 o2 G  Y学习了,试试啦。