搜索

扫一扫,访问微社区

免费注册

扫一扫,访问微社区

[步步汇盈] 步步汇盈一键选股操作

2 g+ o' p  W0 x) q! i$ w下载安装飞狐升级版-【步步汇盈金融投资服务平台】 http://www3.88158.cn/datadown/BBHY.exe
8 A( N# Y- p7 s/ m5 e# v0 }4 r4 z+ p
! }& g! S- K. f" Y4 ]% Z第一步:安装软件后,进入D:\BBHY\User下面,找到onekey.conf,打开并编辑。举例如下图4个条件:
8 C/ }6 }5 [  P% o9 @  m
  @: v8 N  a) u% b注意:每个名称必须在软件的条件选股里面存在,名字不能有错,如果有N个条件,在每个条件后加【分号】逐个写下去,不要另起一行写!

1. 9 t1 P2 @2 M( x3 @. t4 T9 M! Y
  2. 易富宝-资金选股;通达信修改选股;黑马制胜;操盘先锋逢低买入;
    $ w- X! A2 V% ~6 a; o3 t
复制代码
一键选股截图20130903144739.png # T* P! W/ L# A

( |# _. D, K8 q! a+ ?第二步:软件要保证数据完整的情况下,才可以保证选股结果。进入选件选择【一键选股
+ S! L0 |$ o5 @" z% u: \2 s) j$ l 一键选股截图-02-20130903144739.png
; N: z0 g( s+ M
; Q1 ]. t3 o$ M/ s" k第三步:软件会自动把选股结果放到自选股组,并自动建立对应的条件选股的名称;
. O6 f( r" h6 U" \- C# z1 b9 S+ K2 x: E( c% W5 q; ?/ V7 m
2 w  z( c* S9 E4 ]0 {4 f6 M) S7 [! v
! R# K! ]  c5 G: J- {

数据列表可以显示板块分类;2 h1 @) t" \. _$ D  Z
% @( j. W# K+ _
/ q' ~+ a3 f3 P  w9 b5 c8 u

步步汇盈 发表于 2013-9-3 15:10
) H" H. V8 ]* q+ N$ S3 X, U% f" B数据列表可以显示板块分类;
: }8 F7 G* _# w/ \# m7 S
F10资料可以共享其他软件的文本数据。/ @( F; g  H) m  r8 ^
' T; s0 {" E/ h3 y- G" Y0 r
) s1 N- h8 w: g  r; I! F) v! r# m* `
- H- p, q  r) O1 V" F; P F10截图20130912131021.jpg   w0 c  _9 o, ]. T$ R+ @5 i) E

嗯 谢谢  俺也试试看哦

看样子不错

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

sxsongchen 发表于 2014-2-12 11:25+ o" ]5 A0 s- b% p, l
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置 ...

4 o: I3 ], G' M) \, d默认是日线
7 B9 h* S# {0 n0 F你可以按照一楼的方法,把你的条件选股的名字放进去,注意符号要跟原来的一致

公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

gc007 发表于 2014-2-12 12:22) i: ^+ c4 x0 }& g
公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

% b# j4 V9 y; X% @* ?- e8 b老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

sxsongchen 发表于 2014-2-12 13:58
- ?, {# q* N2 i* g6 n/ c5 x8 A2 i老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

4 T2 u/ d. s& R# ~6 L  A: }组合条件不行,

学习了,试试啦。

先学习,这个功能非常好

谢谢,这个功能非常好

学习了  懂进去了

OOOOOOOOOK

6 |) ]7 F# N) |( }& U' p: z$ P  P
学习了,试试啦。