设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

推荐几款应用WinLevin外汇+国际黄金白银+国际原油行情的飞狐软件,大家自己选择

WinLevin引擎驱动提供外汇+现货黄金白银及时行情,可以下载60天5分钟K线及其10天1分钟K线。随后加入外盘期货及外盘指数行情。WinLevin引擎驱动适用飞狐专业版、分析家4.x到2006版、益盟操盘手、融易等分析软件,技术反馈邮箱winlevin@sina.com 从2012年08月08日开始,暂拟定北京时间早8点到下午15点WinLevin外汇+黄金+白银行情为公开使用时间。其余时间为有偿服务,期间非正式用户不能登录,公开时间不限制用户数。产品服务热线400-678-8370  行情合作及产品合作010-5128 9159          

强烈建议飞狐升级版】步步汇盈外汇黄金白银贵金属版本 【免费限量提供 股票点播】 默认账户BBHY  默认密码BBHY
运行环境:Winxp/vista/win7/win8/win2000/win2003/win2008

飞狐升级版--步步汇盈说明书
http://down.58851.com/datadown/Instructions.rar

推荐一】飞狐4.0专业版+winlevin引擎集合版下载地址   【可以自定义下载外汇贵金属品种历史数据下载到本地计算机】

推荐二】飞狐交易师V5.1+winlevin引擎集合版下载地址

推荐三】 大交易师软件    {目前和讯开放了国内A股免费体验}

推荐四】阳光飞狐全景市场版安装程序 V2.3.2【2012.10.08更新,已经停止升级】

推荐五】阳光股道软件安装程序下载地址V2.8.6【2012.10.09更新,
已经停止升级

以上软件均已经通过360和金山杀毒检验认证。

WinLevin购买链接http://shop.58851.com/category.php?id=13

我用了用这几个版本,感觉飞狐4.0专业版是最爽手,阳光飞狐和阳光股道可以自动补充数据但没有自定义下载。大交易师也不错,什么数据都有,但是有周五收盘问题。飞狐5.0网络版也不错,不过外汇的分时图显示是分时线,估计是老版本问题吧。能不能把飞狐网络版本给修正一下呢?

专业偷鸡 发表于 2012-12-8 22:20
我用了用这几个版本,感觉飞狐4.0专业版是最爽手,阳光飞狐和阳光股道可以自动补充数据但没有自定义下载。大 ...

飞狐网络版这个已经停止技术性维护了。可以参考其他版本

我也用过其他接口的,比如旺季风类,刚测试winlevin行情,这几天测试还可以,至少速度快稳定。不知道晚上怎么样。希望能开放几天看看

飞狐可是国内不错 软件之一,希望能给大家继续提供

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我用大交易师观察了一下,觉得没有周五收盘问题了。是不是升级了啊。股票期货股指外汇黄金白银都可以看,自己在www.hexun.com注册个就可以,就不知道何时停止,哈哈

不错,可以用。我喜欢用大交易师,至少股票 期货外汇都可以看

咋安装进去啊

小王 发表于 2013-1-16 12:12
咋安装进去啊

直接安装软件,默认自带winlevin接收引擎的

请问楼主,现在大交易师软件提供的外汇行情,用的是winlevin转接的吗?好象数据质量也很差啊,虽然比原来好一点,但还是比实际行情要慢好些时间?

投机之王 发表于 2013-1-22 18:30
请问楼主,现在大交易师软件提供的外汇行情,用的是winlevin转接的吗?好象数据质量也很差啊,虽然比原来好 ...

你用哪个版本的大交易师?请用一楼推荐的大交易师,里面才是winlevin提供的!

推荐大家用大交易师,

不错    服务器多点最好了

请说下.在我用你们的大交易师版本时,如何同时用你们的winlevin,他们的账户/密码不一样.提个意见,大交易师的股票国内期货不花钱,winlevin却要花钱,能否设定为有winlevin帐号密码的都是大交易师默认的用户?就是大交易师启动程序输入winlevin的帐号密码就是可以的.而不是现在的输入大交易师的注册帐号密码

knidaosi 发表于 2013-2-16 01:13
请说下.在我用你们的大交易师版本时,如何同时用你们的winlevin,他们的账户/密码不一样.提个意见,大交易师的 ...

如果要在大交易师开通wilevin24小时权限,只需要把你的大交易师账户提交我们,开通外汇贵金属24小时权限就可以

那就是说不需要安装winlevin引擎,直接大交易师授权即可了?

如果那样,购买了年卡通知你们大交易师注册的帐号就可以了,对不?