设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 大家相互分享数据如何?

楼主
同意的大家回复下,这样也能让版主节省精力哦  |; s; ?$ c, `* y9 N3 n3 ^; {  D

楼主| 发表于 5 小时前 | 只看该作者
kapafei 发表于 2024-6-24 20:44: F7 V8 O1 s* p. |' T2 V
已发邮箱。
/ W' J7 c! d, W) O+ ?2 H* k
收到,谢谢师兄分享

发表于 前天 20:44 | 只看该作者
草帽 发表于 2024-6-24 11:01  ^& ?1 ~2 a$ j# Y/ E  Y8 T
谢谢,麻烦发给我吧

j( t( ]+ u7 n* b2 P已发邮箱。

楼主| 发表于 前天 11:10 | 只看该作者
兄若有2021年以前数据的话,恳请分享

楼主| 发表于 前天 11:07 | 只看该作者
kapafei 发表于 2024-6-21 20:24
+ D7 K( X) h3 T请问你有2021年3月、2019年3月、4月、5月、7月、10月的5分钟数据吗?
: Y% N2 ~$ j! o8 W
2021年3月已发邮箱,之前的数据被我格式化时不小心毁掉了

楼主| 发表于 前天 11:01 | 只看该作者
kapafei 发表于 2024-6-21 20:03
4 u  x' H7 \$ u0 \感谢!我有2023年5月的5分钟数据,你要不要?
6 |! y7 h/ Z/ A  S* B
谢谢,麻烦发给我吧

发表于 5 天前 | 只看该作者
lyzfc 发表于 2024-6-6 15:31
; @; q7 w+ K5 N4 }  d1 |需要2021年7-12月,2022年全年,2023年1-5月五分钟数据。

! e& Q2 \9 o, J- ]0 h3 a请问你有2021年3月、2019年3月、4月、5月、7月、10月的5分钟数据吗?

发表于 5 天前 | 只看该作者
草帽 发表于 2024-6-21 13:35% b5 w, e0 N- A
除2023年5月数据外已全部发送,祝投资顺利

! o& q7 P3 N9 V! {0 M) v3 {1 [" M  n感谢!我有2023年5月的5分钟数据,你要不要?

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
除2023年5月数据外已全部发送,祝投资顺利

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
kapafei 发表于 2024-6-20 20:33
+ l9 g, E7 Y9 ?+ X! W8 ^3 M请发,谢谢!
4 @& P/ j9 F; Y6 O1 o- j
好的

发表于 6 天前 | 只看该作者
草帽 发表于 2024-6-19 21:431 j) A1 w. ]6 w
有,需要的话给个油箱
. b+ a' k4 F/ c5 G: q" M
请发kapafei@126.com,谢谢!

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
如果亲们愿意分享的话,可以通过邮箱把数据发给我,我会分享给有需要的朋友

kapafei 发表于 2024-6-19 21:21
5 b- u; c& r+ H! q  m9 I! V# v9 @那有没有2022年5月、7月、9月的5分钟数据?

! Q6 j0 `7 S7 F1 M& {$ w有,需要的话给个油箱

发表于 7 天前 | 只看该作者
草帽 发表于 2024-6-19 18:313 e1 F7 ]# K: U6 R' d3 i
抱歉亲,2021年之前的被我误删了

3 U. ^* v7 k/ E2 m5 b那有没有2022年5月、7月、9月的5分钟数据?

kapafei 发表于 2024-6-15 17:04
' {9 X- l$ S4 c2 y: W1 B) _7 f请问楼主有没有2019年的5分钟数据?我也有一些其他年份的5分钟数据可以分享。
+ F" h6 E1 j& ~- @' S$ Y
抱歉亲,2021年之前的被我误删了

lyzfc 发表于 2024-6-6 15:318 i4 b% y' U& L
需要2021年7-12月,2022年全年,2023年1-5月五分钟数据。

( I+ e  K7 x) I5 K3 U; B( T这些都有,油箱

请问楼主有没有2019年的5分钟数据?我也有一些其他年份的5分钟数据可以分享。

这个主意好。

需要2021年7-12月,2022年全年,2023年1-5月五分钟数据。

草帽 发表于 2024-6-5 15:22
/ \. Q, K' s, q. X私信了,看一下

0 q" T# x: n- M/ p9 al6zfc@qq.com,谢谢。