设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 咨询服务器的分笔数据模式是否有改变

楼主
我一直是每天下载当日分笔做收盘作业后生成当时1分 5分 日线数据,今天用接口下载分笔,数量只有7330组,原来都是有13000多组,为了保证生成的各级别数据的准确性,在这里想咨询一下,服务端是否有改变?是否是一种新的模式?* U% T& S& H% o

沙发
恩,目前在加入新的服务器

板凳
请问楼主,如果我今天下载了一个月前的20个交易日的分笔数据,放入相应的文件夹后,再收盘,为什么不能生成这20个交易日的数据。不知你有没有遇到类似的问题,望指教。

地板
彼岸此岸 发表于 2015-8-14 11:20
  ?' G/ z- g( g# ^* H; s: @, V3 r请问楼主,如果我今天下载了一个月前的20个交易日的分笔数据,放入相应的文件夹后,再收盘,为什么不能生成 ...
5 h; h$ ~& p4 o0 F
分笔是用来做历史回忆的
) q4 H# X2 Y8 d7 z2 W3 ~8 t& P& r( C0 R2 A/ \+ I0 v
不太明白你这样做是想干什么
  h3 H! l# n- S6 E' t  ^5 H5 s4 F% q' ?1 a, @0 c! T
一盘下载当时分笔收盘后只生在当日分笔数据

4409070 发表于 2015-8-16 09:52
% f0 X- H2 \) r  i分笔是用来做历史回忆的  A7 B# |/ ]* W. j8 m) M% ]! ]
4 Q  F+ }( j( V8 d# f' `8 s
不太明白你这样做是想干什么
0 r4 _' k2 q2 v
我是为了补充那20个交易日的历史的1F、5F及日线数据

彼岸此岸 发表于 2015-8-16 21:29
9 t& q, a4 V7 Z我是为了补充那20个交易日的历史的1F、5F及日线数据

2 s' c- B5 w' A4 c下载当日分笔数据做收盘作业,只能生成当天的日线5F 1F数据

4409070 发表于 2015-8-17 16:00
' H9 k- n7 R; _( ]4 w) f下载当日分笔数据做收盘作业,只能生成当天的日线5F 1F数据

& E6 n& w1 }0 X问题是:如果我下载的不是当日分笔数据,而是20天前的,要怎样才能生成当时的1F、5F数据呢?

彼岸此岸 发表于 2015-8-18 08:18& w% s+ [- w  J& Y) t
问题是:如果我下载的不是当日分笔数据,而是20天前的,要怎样才能生成当时的1F、5F数据呢?

, o, ~  w5 S- C8 S似乎只有下载历史1F 5F了

彼岸此岸 发表于 2015-8-18 08:189 o7 h, t4 T, I% ~) ^
问题是:如果我下载的不是当日分笔数据,而是20天前的,要怎样才能生成当时的1F、5F数据呢?
9 R8 R- b: }' p. }) o
直接下载历史1分钟和5分钟不可以吗?
  s! P! ?  o( \1 n( s