设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 请问公式中有可以写文件的函数吗?

楼主
计算公式时希望导出一些结算结果,以便用excel统计。( `; N: Q& g  Y8 N& Q3 X" F8 Y
0 g$ o( l0 d' e) J
不知道现有公式函数里,有没有可以写文件的函数呢?
2 L. C4 T- l" a) d* O$ L预先谢谢大牛们回答。
7 w4 i0 |* U$ a5 i3 H/ v" _
' j  W- a: o' z' \5 ?3 \

沙发
gc007 发表于 2014-2-16 11:00
5 s* v8 a! o6 }是同时计算公式的时候,输出数据到EXCEL吗?

+ p; H; e9 @( F4 v是的,就是这个意思。输出格式能灵活些更好。

板凳
醉心 发表于 2014-2-17 11:36
9 `2 x! Q2 b4 C) a用VB来写看看

3 w0 x+ ]- _! c1 E! Q" A8 M对VB不太熟,先学习着

地板
醉心 发表于 2014-2-17 11:36
) `3 S/ P4 r6 t  f! A用VB来写看看

, w  @$ a! B. r8 h- g. ]; D) P& M9 W哈哈,测试成功了!谢谢!( {- N$ g9 @* z
% h' W. m0 d# ]8 e
公式里面的vb是不是调用的windows自带的vb scripts引擎,window有的,公式里都能用吧?