设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[飞狐其他版] 分笔成交数据为什么经常被清除,如何保存一天的数据

楼主
每当我飞狐的分笔成交数据形成了很完整、可分析的图形后经常莫名其妙的消失,剩下寥寥无几的分笔成交数据,
" E5 n+ c. s1 c4 B2 i请问大师,如何才能避免此情况发生,如何设置,因为分笔成交数据对我分析帮助很大。
5 A9 o4 K! J% [1 k6 l; A- a

sxsongchen 发表于 2014-2-19 23:492 r6 l% _% }9 h0 w4 v* _
老师,因为有这个选项后我发现软件有时候退出速度很慢,而且我不需要分笔数据只需要1分,5分,30分。。。 ...

4 \2 a3 Z' _7 P如果你用飞狐老版本看外汇,那就单独下载5分钟数据就可以实现你说的数据。) T8 T. c1 W$ Y3 r. D& t
! D4 u1 N% @1 j: x6 l
分笔写盘是慢些,跟收盘类似的道理,把数据写到本地磁盘。% w) O8 w4 b& E' w# r+ q
; ?. W. E) T6 x
去掉打勾,就是你在退出前接收的数据都不写盘

gc007 发表于 2014-2-19 21:29( e  L, M" N2 O& P
参考如下设置
/ h! h4 ?2 u) A+ z4 L7 T5 _. p
老师,因为有这个选项后我发现软件有时候退出速度很慢,而且我不需要分笔数据只需要1分,5分,30分。。。
: D, N4 z# h5 G/ u这样我把它前面的对钩去掉后,,会有什么方面的影响呢?

参考如下设置0 R; T9 i3 |" X3 S, n' C+ n
5 W* c) W5 ?" D) z% ?) D0 S
6 b# h. P7 v: I3 w! Y  a1 D

地板
只有实时接收的才保存粉笔,现在不提供粉笔数据下载功能

板凳
外汇市场,飞狐4.9

沙发
什么版本?* ~' N$ j% ]: i9 D
什么市场?