设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[飞狐其他版] 请教:飞狐5.1交易师如何显示科创板的日线以下级别K线图?

楼主
请教:飞狐5.1交易师如何显示科创板的日线以下级别K线图?$ |5 x% K% h4 a7 C. G+ k6 h
日线正常,但是分钟级别的不可以.
9 q; _9 b9 b; b! }0 k* g9 A  E6 z请教是否有解决办法?

沙发
gc007 发表于 2021-2-1 07:42
0 v. ~  D: z, O1 k( _飞狐版本已经不维护1 T" G1 o  Q- |4 p. S# V' f* T  r
) L3 ^1 O6 B# L. g4 j  K2 n
用下面版本

/ @! ?5 d- j3 o2 _) t谢谢!% h4 A3 n. J. g& ?# b6 n
( n1 A, P! M& a; C9 e( v% X
顺便问一下,以前的飞狐数据还是否可以用在上面的软件中?

板凳
gc007 发表于 2021-2-2 10:20
% a9 n! ^( Z- v9 ]4 W4 L支持老版本的数据和公式导入

' m/ U0 g5 |1 Y谢谢!
4 c+ q% @) i0 N8 R谢谢!! ~6 J  _: Y$ @: V' y* y0 C
谢谢!. U- ]% j. }$ u4 i+ s
谢谢!