设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[深沪股票] 步步汇盈数据共享有关问题,有请gc007老大

楼主
gc007老大,大家都非常感谢您每月及时共享沪市数据步步汇盈数据。对于大家来说,深证数据对我们也同样重要,能否同时共享深证数据,若工作量太大,有否途径让我们能获得深市历史数据,还有沪市数据目录只能收集到2007年以前的数据也存在同样的问题,还请指教。

沙发
这个下载的名字sh开头是集中了沪深市场的,大家不要望名思意,也许改成gp比较好。

板凳
共享沪深市场的步步汇盈数据

地板
老大,我下载的数据能看到沪市大盘和个股数据,却看不到深市大盘和个股数据,会是我操作的问题吗?

步步汇赢的5分钟数据,装着装着,上证指数就不见了,还得全部重装。

还得全部重装?

导入一年的1分钟数据,我用2.58版时,深市所有的数据看不到。今天用2.8版,可以看到深市数据,可是上市所有数据都看不到,晕死了。

gc007老大,我终于知道了,导入到第11个月的1分钟数据时,还能看到深市数据,导入第12个月的1分钟数据时,深市数据就不见了,只能看到上市数据,应该还是bbhy数据容量的问题。

gc007 发表于 2017-3-4 21:33
这个下载的名字sh开头是集中了沪深市场的,大家不要望名思意,也许改成gp比较好。

版主,17年1月份的5分钟数据网盘网址好像挂了,能重新上传一份吗

系统保存数据时间,根据本地机器性能,不是无限制加载,数据越长软件读取数据后运行效率越低,比如对硬盘的读取效率及内存的运行都有要求。如果需要N天的一分钟数据,可以尝试对需要验证的品种加长时间,其他不需要看的品种,无需导入。

谢谢gc007老大回复,我特意新买的电脑,配置很高,速度上没有任何问题,也想将能收集到的数据存档。最好的方案就是每个软件一个文件夹,不同文件夹存放不同年度数据。每个软件只导入一个年度的1、5、日数据。但前提是软件要支持1整年的1分钟数据,如果技术上容易实现,希望能够给予考虑,将非常感谢。

经常用着用着数据就突然丢失了,说实话没必要做什么限制。再说,就算超过限制容量了也没必要把数据全部清空吧

suigin 发表于 2017-3-11 21:11
经常用着用着数据就突然丢失了,说实话没必要做什么限制。再说,就算超过限制容量了也没必要把数据全部清空 ...

你误会了,应该不是清空,技术上的事比较复杂,不是你想的那样。