设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索
楼主: gc007

[步步汇盈] 缠论用户的福音:步步汇盈服务平台,5分钟+1分总保存时间突破2G限制

计划上线外盘

收费有点贵了吧

绝对的好事情,坚决支持。

真是太好了,还是有更新维护用着方便,而且感觉步步汇盈速度要快些。我一直是正版用户。。

测试了下。2010年至今的5分钟数据导入后(未发现异常),导入上证、深证、沪深300的2005-今的五分数据后我一打开5分钟的页面就软件闪退了。不过确实比以前要保存的数据多很多了。速度感觉快了许多。剩下的看看能不能在正常使用中莫名其妙的中小板个股数据丢失的问题还有吗,,当然每天收盘肯定没有问题的,我每天都是服务器下载数据补充的老出问题。

确实是一个福音额  只要数据稳定,当然用着超爽了

6 a  l. z$ t  o5 _. ^
gc007 发表于 2013-9-30 22:42
+ l( a% q, r- s) A8 C$ j# j大家有问题可以留言,有功能需求可以提出。
: p5 K+ I( _0 U+ A0 j
2 U% Y3 X- q7 `  L
2月18日的还是那个问题,一台电脑安装一次在D盘,复制一个在E盘,这二个软件受影响!!!, X9 P6 f5 s, S8 j
' S6 s4 D7 p' L; z, b) V' P
  比如:C 盘的步步汇盈主图是MA指标,软件关了,再到E盘用复制的,也会是MA,画面保存三图等等,而D盘保存二图,它们相互影响,望改一下。/ Z2 L9 M/ d" m6 [

6 K* g% {. Y/ L, I+ x7 S5 Y+ q) l8 \: N" u: e( N: Q: A% w
飞孤软件过去的不论一台电脑装几个是不影响的。。。
# K; r, v* B! J5 ]7 x* T

ZXTK2013 发表于 2014-2-20 00:49
3 D: Q% ?( ?( }2 I* o2月18日的还是那个问题,一台电脑安装一次在D盘,复制一个在E盘,这二个软件受影响!!!
2 \/ F9 H2 A* G( o7 V  e% p* L4 ]3 C' I
  比如:C  ...

9 T+ {3 v  a! H7 R( P/ R现在软件都是一个注册表,无论怎么复制在一个机器都是公用的。目前没有办法

本帖最后由 ZXTK2013 于 2014-2-28 02:21 编辑 . Y9 h0 E, P) ~9 V5 U. W
gc007 发表于 2014-2-20 08:38
( Y$ m+ w& G, w- I' j现在软件都是一个注册表,无论怎么复制在一个机器都是公用的。目前没有办法

/ Y& Q3 O! p' R7 N. y
4 s% m4 R3 C+ s8 n: \9 J- a2 Q2 x5 S; J" ]& Q6 ]# b4 h$ ^
那飞孤就不影响...要命丫!!!

3 R% I: @% f& ?! i6 E
" n+ i/ Z, ^! Y9 W$ b. Y有个3问题:①我试用版的步步汇赢划线无法保存,关闭重新进入发现划线没有了。②技术指标下的指标我删除了重新进入又有了,可能有点强迫症,但是我不喜欢别人的公式,我自己现在都很少用公式了,一方面减少空间和内存占用,一方面不想受影响。③自己用下载工具下载的历史数据导入有问题,至少我看到上证指数000001有一些一字K线这和实际是不符的。请不要因为是试用版客户就不回答哦,数据的准确性和操作的灵活性是我看中一个软件的两个方面,有保证的话以后会用。

richardyl 发表于 2014-3-6 16:39- W# s; E5 V0 W! |/ k( \
有个3问题:①我试用版的步步汇赢划线无法保存,关闭重新进入发现划线没有了。②技术指标下的指标我删除了 ...
2 n# m  F; }4 ]  Y4 T1 D$ B/ `- Z2 D

$ t# Z) n# l" W) Y: `& V7 y7 F飞狐软件、大交易师软件升级版本--步步汇盈升级说明  http://shop.58851.com/article.php?id=68  
' Y$ g3 S# @. A* X! z
; G: t! K2 E+ }用这里的版本2 o8 u3 ~% v5 ]
9 A0 {9 ]* q! k
公式要去掉,打开公式---鼠标右键--取消常用就可以了

太好了,就是没数据

以后大数据文件希望能保存在百度网络盘,速度快稳定

版主好:问个问题,我前些时间用下载器下载2011年11月到2012年2月的1F的沪深股票数据没有下到,好像说服务器上没有。我找了论坛也没有找到,请问什么地方有这些数据?

谢谢楼主,我就是缠论的爱好者,谢谢你一直提供数据,这个软件对我太有用了。

能免费用多久?

bbhy账号没法登陆了,这个账号是有期限的?

应该能指定品种就好了
) Z" D4 x! H+ F: l8 _, {8 Q; P几年以上的分钟数据 只是对指数比较适合 对个股没有多少参考价值
4 p: E& `0 Y3 t! B1 Y  \6 j期货也是 一般是主力合约 远期非主力合约也是个参考

看帖顶帖,礼貌拿分!