设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索
楼主: gc007

[步步汇盈] 缠论用户的福音:步步汇盈服务平台,5分钟+1分总保存时间突破2G限制

楼主
: U  W4 L8 D% g' V3 o2 j- K
  F; |0 G% t" ]( S有个3问题:①我试用版的步步汇赢划线无法保存,关闭重新进入发现划线没有了。②技术指标下的指标我删除了重新进入又有了,可能有点强迫症,但是我不喜欢别人的公式,我自己现在都很少用公式了,一方面减少空间和内存占用,一方面不想受影响。③自己用下载工具下载的历史数据导入有问题,至少我看到上证指数000001有一些一字K线这和实际是不符的。请不要因为是试用版客户就不回答哦,数据的准确性和操作的灵活性是我看中一个软件的两个方面,有保证的话以后会用。

沙发
版主好:问个问题,我前些时间用下载器下载2011年11月到2012年2月的1F的沪深股票数据没有下到,好像说服务器上没有。我找了论坛也没有找到,请问什么地方有这些数据?

板凳
mccs 发表于 2014-1-18 00:37
  {0 A+ D) A% D计划上线外盘
$ l8 w4 ]7 Q, c. }/ V
版主好:遇到一个问题,用步步汇盈的历史书籍下载工具下载的9月16日的1分钟和5分钟数据有问题,出现一些一字线,可能是当天的服务器的原因。有没有办法补充这部分数据。具体见图示。

上证指数-1F

上证指数-1F

上证指数-5F

上证指数-5F