设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 初次使用步步汇盈的几个问题,请各位版主不吝赐教

楼主
% _1 O& M4 I- T+ B3 @+ }  a2 P
     最近打算改用步步汇盈,但又不知道这款软件到底合不合适,刚好这期积分兑换,拍过来用用看。3 `! I% l6 Z7 u0 E
     刚上手还不熟悉,遇到几个问题,还请各位版主大人指点。9 p% E+ `/ S1 X: F4 z/ `5 ^# {3 k
1、我在“市场管理”——“市场设置”中勾选“15/30/60分钟线按整点切分”,重新启动后,页面下方书签栏中多了7个“未知市场”、还出现了2个“投资指数”。
# t3 N' m4 c) `+ j! c# m     我怎么样将他们去掉呢?% @) O5 l0 F! G: a$ ~' }7 y

; d: t1 h- S6 m

沙发
' I+ H( I" K- f
3 u/ C% i! d+ b' T/ o: a, q2、步步汇盈是不是和飞狐、大交易师一样,为了保护导入数据不被删除,而取消勾选“补5分钟线”选项?4 b2 |1 k* _9 p5 u
   问题是取消勾选“补5分钟线”选项后,1分钟线不能正常显示,这该咋办捏?* \8 K# E4 N  [- X& I6 a" {
   还有就是最后那个数据初始化一栏要不要勾选啊?
4 g  ^* f- g3 g% o) d

板凳
3、上海期货市场无数据,其他市场包括上海夜盘正常。

地板
4、不是说可以保存更长时间的1分钟、5分钟数据吗?怎么“系统选项”里面显示的和以前一样呢?# y% ^" Q7 F  G: W; Q8 o
     目前就这几个问题,使用中如果还有什么问题再向各位版主大人请教,这里先谢了+ ]/ ?& x1 \/ m

本帖最后由 mccs 于 2013-12-17 02:54 编辑 * {: F  i% ]0 S' a' @' q
, q: u- w9 _8 U3 n4 y
上海夜盘才用了一个晚上,刚刚发现data—se文件夹里面的“Report.ORT文件竟然到了3.64GB,咋回事啊?

1目前禁止修改市场,出现你的现象,需要修改注册表,markets--对应的市场代码保留,其余删除
: G2 ~) _( o" `9 }' ~  E, F- F* G2目前采用服务器发送数据,不可以取消自动补充5分钟选项
8 l& a8 h" Y% v8 t7 U2 ]! V3如果是夜盘期货可以收到,那普通期货也可以看到的,请重新安装
6 j; s6 X+ I: ~6 G* f+ k4report是当天的及时分笔,不是历史分笔数据。

gc007 发表于 2013-12-17 08:39, W8 ]( y+ ^% {% Z- z  H' V8 K
1目前禁止修改市场,出现你的现象,需要修改注册表,markets--对应的市场代码保留,其余删除
9 s1 _0 M$ g3 H0 z0 k( h* i; l$ @2目前采用服 ...
, _4 y1 v( B7 v: [9 M
1、我在注册表里面将“未知市场”去掉了,但是“投资指数”还有两个,这个怎么去掉呢?
5 o0 U8 G& a  N9 M, `2、勾选“补5分钟线”会不会像飞狐大交易师那样将手工导入的数据删掉呢?如果是这样,那保存更长时间数据岂不是没有意义了。

你可以参考这里 删除未知http://bbs.58851.com/thread-911-1-1.html
/ [/ x9 C& j0 d9 O$ |6 M- U  g" O# K1 [) _4 o; x2 d% t  c
: b4 m% \5 X9 |3 l
补5分钟数据不受影响,你自己测试看看啊

外汇宝 发表于 2013-12-17 09:50# {& u1 q3 @! ~) z4 w
你可以参考这里 删除未知http://bbs.58851.com/thread-911-1-1.html

% X5 m5 B( \5 O( e, Y你是说,勾选补5分钟数据也不会删除已经导入的数据?
8 \# f* [# g, E; [( J. P1 Z1 G; a& }, Y因为我以前用大交易师的时候吃过这样的苦头,好不容易导入的数据不见了,还得重新来过。所以在这里罗里吧嗦的反复确认呵呵。

mccs 发表于 2013-12-17 10:06
: K; k& \/ [! f- {5 p" X" J* k你是说,勾选补5分钟数据也不会删除已经导入的数据?
4 f1 w  }$ Y) ?9 b因为我以前用大交易师的时候吃过这样的苦头,好不 ...
& V% p( u& f: y0 P! z- y, g( F, }
http://bbs.58851.com/forum.php?m ... typeid%26typeid%3D96 U% a/ v: F/ A' v! _7 p

) b3 {1 u2 Q2 L7 e' X这里下载个大数据,你导入看看就知道了

' j: H& a: m" P. d: G' m9 N
/ p3 \1 j1 z2 `/ q' D4 j( Q8 o: i已经反复安装了几次了,上海期货的数据还是没有啊,怎么回事呢?

mccs 发表于 2013-12-17 12:59
, R9 U' D! L/ X0 u" c9 @% @已经反复安装了几次了,上海期货的数据还是没有啊,怎么回事呢?

0 e- T  G" ?  F& c; K登录帐号发给我,我测试看看

在“智能下载”里面只有“股票全推”,这个应该不对吧

另外我把股票全推、信息地雷等设置为“取消自动启动”后,就再也不能启动了。这个软件太金贵了吧,安装以后碰都不能碰一下捏

新版只提供股票下载,其余市场现在都服务器发送数据,无需收盘。

gc007 发表于 2013-12-17 14:319 s/ S% }7 U: Q
新版只提供股票下载,其余市场现在都服务器发送数据,无需收盘。

' y/ t8 n9 i$ a9 B' a只是体验版这样的呢?还是付费的正式版也是这样?

上海期货还是没有数据啊。

上海期货到现在没有数据,改注册表改到软件崩溃只好重新再次安装,安装以后还是没有数据。有没有人能告诉我这到底是怎么回事?!

如果其他市场能收到期货数据,那就说明你自己的客户端设置有问题。完全卸载,重新下载安装

gc007 发表于 2013-12-20 10:44! q7 b+ f7 r8 j. s+ c$ V- Y6 o6 o
如果其他市场能收到期货数据,那就说明你自己的客户端设置有问题。完全卸载,重新下载安装
0 ]- E) S: U" T" P
我已经卸载再安装好几次了。怎样叫做完全卸载呢,是不是卸载后还要手动删除注册表?还是其他什么设置操作?请版主大人明示。