设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

外汇交易16堂必修课:亏损元凶(14)

不少人炒汇,但并不是很多人能够赚钱,包括我本身也并不是什么高手,我只谈谈我本人对于汇市一些亏损的原因。
一般来说,亏损最重要的原因是方向,至少很多人都会这样说,究竟趋势为主的顺势交易,是否真的这么容易呢?全世界不少的人在找方向,趋势。结果大方向,中期方向,短期方向都找到了,是否赚钱呢?不能,问题出在那里呢?不知道。
汇市是个世界性赌场,各色各样的高手,低手,新手都有,散户,中户,大户,投资基金,对冲基金,私募基金,各国的中央银行,互相博奕。胜负之数,唯在多算者胜,心定者胜,知足者胜。
很多人一值在探求一些指标套利法,以前我也曾经这样做过,一度成绩不错,不过最后我还是输家,连输在那里我都不知道,有点可悲。
方向可能不太重要了吧,仓位呢,好的话,雪球一样,越来越大,亏的话,在前面添个-号。对称的。
风险控制吧,一样儿,扫了止损之后再按原来的趋势走,气死人;不挂止损,行情来了,亏得死了---有多少资金,可以重来。行情不再,有多少人可以等待?
沧海横流,方显英雄本色。突然间有一只蚊子咬我,这些候想起蚊子,我们投资就像蚊子一样,有些相似。
心态是一种模糊的东西,模糊到可有可无的程度。赚钱的心态是怎样的,亏损的心态是怎样的,赚与亏是怎样转变的。赚就是得,亏就是失,不失去一些,又怎么得到一些,追求完美是很多人的梦想,但很难。
别人的路不太适合自已,复制别人的成功或者是一种好的模式,全美交易冠军当了10年的分析师,输得一塌胡涂,终于一朝顿悟。十年一剑,来之不易。汇市求学之道,唯有如此。

谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享

谢楼主分享