设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索
楼主: 自游族

为什么我用所有的版本,都有问题

你摊上事了----自身出问题的

江南鹰眼 发表于 2013-7-17 07:55
0 s! i5 B% s+ n8 F  q3 H% ]+ e# @7 y你摊上事了----自身出问题的

$ L8 \& l. f( J. e. a( r* U1 [1 O鹰眼老师好,现在问题比较少了,一般情况能对付,用飞狐,必须忍受各种折磨,这早已习惯8 D% H6 D2 A, F$ l* I
另外现货白银1分钟数据,我这里显示是错的,乱稻草一般,和金魔方那个数据类似,不知道鹰眼老师那现货白银数据如何

自游族 发表于 2013-7-16 21:41
6 s7 r5 S5 C3 f2 D$ J! U+ Y说的就是外汇,黄金也这样,1分钟K线经常变异,有时候1分钟K线图会突然崩溃,出来小横线,有时候各种毛病 ...
9 @. ^; _2 C& [8 V1 a  g, h8 c
你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?
" N0 }5 f1 O) q5 V# B外汇显示后面5位,是统一设置,没有单独处理带0问题$ m, u: F% Y- Y" b
+ X  s0 K8 @9 v( [, l
你说的K线变异,我上面的视频已经录制了,你自己看看。我用的是步步汇盈新版0 y4 k9 {, p2 V1 P7 t) T
& k3 N# p. n; f1 B9 j/ k. }$ ?+ g

gc007 发表于 2013-7-17 10:56. m. p8 j7 ]3 g  f: P+ \
你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?( X) A0 i/ Z, o. D9 @
外汇显示后面5位,是统一设置,没有 ...

3 K! R9 S9 R4 g; E2 c. F9 B& g) `我用的就是带夜盘的步步汇赢,是新版的3 H: D( J# p1 r+ q
你这个图日元右边栏不是两位吗
5 E7 Q4 j( V$ V. H还有磅美、欧美,都是两位,自己看看就知道了
* m+ @6 Q0 X" h+ j; y1 `3 O. Q另外白银的1分钟数据,和mt4比,是不是差太远了

我刚才把wh文件夹下面1分钟5分钟分笔数据都删了,服务器重新送过来的数据,5分钟很多是重影的:
) q1 I6 U# Q' a美加7月16日重影8 a  ^, L7 t5 B& ?8 I' v1 x, ~
澳美、美日7月15日重影
3 t7 u& @: i8 N8 ?2 |  M7 u黄金7月11日-7月16日都重影,其中7月16日,还有一个错误的跳空的孤零零的K线
8 i: l- o- R% h4 ~  A/ h欧美7月16日重影
+ v6 t$ Q) D! E$ _; }怎么消除呢,是不是除了wh文件夹下面1分钟5分钟分笔数据,还要清理点别的东西

gc007 发表于 2013-7-17 10:56
8 F# T2 `0 V2 \$ _! \6 F, |你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?: E3 O5 E6 C4 m: {2 \# G1 K
外汇显示后面5位,是统一设置,没有 ...

$ N+ f/ x' Y2 U2 W& a* u9 e! v  i另外美加这个货币对,1分钟总是出来连续错误K线,别的都没问题,断开驱动,再连,能修正,要是不管的话,过个几十分钟,又能出来正确的1分钟K线

你是什么网络,我这里联通连接服务器,看了看美元加元没有异常。2位小数位,这个是软件修改问题,回头告知他们。
3 E- g4 i! A* |/ c; H' w$ l) Q
8 M# D2 ?/ R+ t0 }8 [( E+ U你ping auto.winlevin.com 看看对应的是哪个数字IP,我们查一下是不是相应的服务器出了问题

ping auto.winlevin.com -t   显示如图,正常啊,速度不能说快,但是也不慢/ T/ W/ X5 r/ ]* F( H- k! L

( v8 ~. I. M/ r2 o4 o

自游族 发表于 2013-7-17 16:28
3 k- J9 h% w0 C' Y1 Pping auto.winlevin.com -t  显示如图,正常啊,速度不能说快,但是也不慢
+ x0 m; B: n" J4 v) n
速度还可以,关键你是什么类型的网络?联通嘛

gc007 发表于 2013-7-17 16:47# [1 F6 Z4 _7 y  D

! P6 Y2 u% o. {3 ?2 G' H联通2M,xpsp2系统,双核的笔记本,有点年头了,但是看个行情也不至于出毛病

gc007 发表于 2013-7-17 16:472 l. U, o5 A  I' W& ~+ G& t

5 Z1 i2 ]2 p7 l  h现货白银的1分钟5分钟数据怎么那么差呢,像稻田被大水冲过,成片的倒塌在一起

自游族 发表于 2013-7-18 00:11
8 h2 a8 a7 M( Q# `  v现货白银的1分钟5分钟数据怎么那么差呢,像稻田被大水冲过,成片的倒塌在一起
" E& l# ~- t* x* z: m: g, k
QQ多少,研究一下你的神机是哪里的问题

qq已发送邮箱里了1 C) [9 P( t$ R) z5 F

# ]/ s8 F. Y3 y1 a! {) v* g& f

, s  w: |8 g" `
/ w( ~5 l- w. | " |+ z% d. Y9 X% W0 |- Z

自游族 发表于 2013-7-18 10:53
7 ~( o! d* o2 c6 a. h4 }qq已发送邮箱里了

% J4 h0 O1 s' H你这个图的现象,我们已经知道,是换新程序所致,在查

gc007 发表于 2013-7-18 11:033 j. y0 C# J! F
你这个图的现象,我们已经知道,是换新程序所致,在查
7 y( Y, j4 A7 a

7 _( }0 m; d( L/ k. R9 v2 P, m4 o. E5 Q, F! c- f( D
$ O4 f* M$ j7 k

! a7 I" K7 N0 Z0 ^$ y3 L& C4 B同时段的白银1分钟数据,差距太大了吧,很需要白银数据哦' n. H5 H" s4 {' C3 k

自游族 发表于 2013-7-18 12:010 V" S- W4 K4 B6 H
同时段的白银1分钟数据,差距太大了吧,很需要白银数据哦

) k  K" U! ~: e$ @) J  x; @上周末换程序的缘故,在查问题

gc007 发表于 2013-7-18 12:209 Q: O1 f( a* i5 H! Y
上周末换程序的缘故,在查问题

. U7 {7 g2 f4 k: U鹰眼老师说我摊上事了,呵呵,是你们摊上大事啦。。。。。。。。。

自游族 发表于 2013-7-18 14:081 s* a" q. N5 d* @0 M
鹰眼老师说我摊上事了,呵呵,是你们摊上大事啦。。。。。。。。。
" C7 k; }9 A! b5 z
应该他用的是老的引擎,现在网站提供的都是新的。

gc007 发表于 2013-7-18 14:47
0 {4 ^, ^1 m$ n: Q3 Q; S应该他用的是老的引擎,现在网站提供的都是新的。
+ ]$ W9 L0 i0 s! S2 e8 S0 p) r
如果较长时间看一个外汇品种,比如1分钟周期,这个时候切换到一个新品种上,很多时候1分钟数据突然丢失一大截,断开驱动重连,数据能修复。

K线重影了,那是不是指标计算都错了,预警功能也是错的了