设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

为什么我用所有的版本,都有问题

楼主
今天用了5个版本的winlevin,步步汇赢、大交易师、阳光飞狐、阳光股道、飞狐4.0,全完蛋啦,各种分时断裂、1分钟K线错误、5分钟巨大K线,各种完蛋
9 j7 V5 N3 ~3 y& f( q) y8 e7 B! x' j+ u' U; q! A  e2 @$ {

沙发

' V/ z8 l, q- m

板凳

地板

每次出现这种情况,都到WH文件夹里,删除分笔、1分钟、5分钟数据,然后重启软件,刚开始数据好用一段时间,用不了多久,分时图有的又挂了,很快越来越多的分时图挂掉

我已经知道问题所在了

你们客服水平要加强了

你是什么网络宽带?我这里电信和联通分别软件测试,没有你说的现象

http://bbs.58851.com/thread-371-1-1.html  校准一下北京时间看看, f. W. e: n2 H; H/ k- b& u
. J8 {! b/ d& a5 n! [# z% ?
http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNDgxOTEy.html   录制的视频
: ?; O* K6 y/ L" f. Q9 j2 b7 B

gc007 发表于 2013-7-15 21:29
. p$ @( y0 d& W9 [. ~http://bbs.58851.com/thread-371-1-1.html  校准一下北京时间看看
; }6 w) W+ _  n7 U/ B
不是网络也不是时间问题

自游族 发表于 2013-7-16 08:35( [8 P) q7 v8 X# a1 v: h
不是网络也不是时间问题
1 }$ I# r1 ^2 I! f( j9 m% }" m
哪里的问题?

gc007 发表于 2013-7-16 09:50& Q7 v! y# Z2 f" `
哪里的问题?
3 {( y' k2 T/ T1 ?
winlevin的客服,总是让我换软件试试,试试这个,试试那个,我一天试了5个软件,问题还是那个问题

gc007 发表于 2013-7-16 09:50
% U, g; }) ]! x& W; O哪里的问题?
0 |: O) g' W( o+ w9 l# v
因为我早期曾参与测试,用过winlevin单独的驱动,所以系统里一直安装有winlevin,卸掉就好一些;
- [$ J0 i8 o0 M分时不会挂了,但是1分钟5分钟K线,还是经常出错,断开驱动重连,能自我修正。/ @  j$ o" o- Y& t. ?$ b2 e
白银1分钟数据应该是错的,乱稻草一般

gc007 发表于 2013-7-15 21:23
# ?9 c/ M* b( C0 s5 U6 C你是什么网络宽带?我这里电信和联通分别软件测试,没有你说的现象

% E7 f: {  R) b/ f: ?联通2M连一台电脑,xpsp2系统

你看看外汇品种有没有这样的情况

gc007 发表于 2013-7-16 16:374 ~8 f) }. X! M
你看看外汇品种有没有这样的情况
/ B* N7 f& F: I7 K# s; l: L
说的就是外汇,黄金也这样,1分钟K线经常变异,有时候1分钟K线图会突然崩溃,出来小横线,有时候各种毛病,现在好在分时图稳定,其他情况手工断掉驱动,重连,数据能修复
" Y( A$ n) M" E+ `+ a总之你们这个软件开发不怎么的啊,步步汇赢外汇里右边栏还有显示小数后2位的,
5 s% [2 t7 U# o$ A4 s% {日元十字光标显示小数后5位,多加2个0没啥用,右边栏显示小数后2位,又少了一位,就一个字乱+ k* y3 b# S! `% w. ?) j+ |
黄金右边栏小数后显示一位2 ?- S; ?7 [2 f# p  Q' S( k
8 l8 ?  f2 p# q0 ?) u0 x4 q
美加、欧美,右边栏显示小数后2位
3 E/ H) m% `) }5 `8 |6 f$ x* x. m就一个字,太乱,% t8 ^7 \; D$ L% Y( |; l
不知道这样的软件,怎么能拿来卖钱的8 j. R1 }0 \4 p- S