设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 软件能不能稳定点啊

楼主
日线老是有几天没有的,像昨天的日线又不显示了!为什么会这样啊,唉。。。。

wzy963 发表于 2015-5-15 15:073 E' ]! i( s- i  F; p
我是点播的   怎么才能数据全啊!!!!我不要选股不要预警,就看下行情
+ h1 ~; d) P( ^5 q5 |$ `
有个方法
) b- o! v, @- {: i& R
7 ~" Q' T/ S  @" M1 X取消同步日线 5分线% `& L# o4 x( u0 w6 Z$ Z
0 `% z4 {- ~, {/ V! |% _' {
每天下载分笔数据做收盘作业生成日线 5分线 1分线0 Y4 Y! \. m. }' e5 m: j

: ?2 d1 S8 y; C8 V7 B, }这样你只要保证分笔是准确的就行了

地板
person 发表于 2015-5-15 10:45
6 n1 C/ D% O" R' Q' C8 y帖下图。我的正常的。
, [+ H" j, G5 R5 m' Y3 `
我是点播的   怎么才能数据全啊!!!!我不要选股不要预警,就看下行情

板凳
http://bbs.58851.com/thread-84-1-1.html                 步步汇盈用户使用指南2 ]; D6 t7 @& |; t* O

- G! z3 ]  Q6 v5 T6 u+ H5 E参考每天正常收盘作业,保障准确稳定。

沙发
帖下图。我的正常的。
6 T8 B+ n: T, \* C' l% I5 f( H% `/ Y1 c. U# {7 E