设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 试用账号不能登陆期货服务器吗?

楼主
我想使用期货全推数据做30分钟预警,在网站申请了试用账号,但总不能登陆期货服务器,有什么办法可以测试两天看看吗?
: M1 E- _+ w5 H  W5 _2 u6 A/ W7 c) e# V6 Y: o) Z4 O
软件版本是步步汇盈2.7.7,导入了全市场的注册表,安装了超级闪电,但就是登陆不上3 {- P8 p$ A5 O2 g

% D* T/ H# r1 v  ]( \我最近找了一下,好像只有步步汇盈才提供期货全推数据,所以如果可以做到期货全推数据,可以实现30分钟周期的指标,对期货品种的实时预警的功能,我肯定要买的
" |) K2 _( ^5 P5 }- v. y1 ^) ^+ D8 ?
如果试用账号不提供期货的试用,有没有短周期付费的,比如1周或1个月的正式账号,如果有,请工作人员给个购买的链接,谢谢
( |' o. n5 i+ x3 A: }

国内期货有了. 谢谢!
6 F. W& L$ Z  ^) h) g2 f+ a$ t2 l
1 v- N5 v& C% b1 R% @

外汇金属好了., G7 G) q/ f% X
国内期货仍然没有.

刚才账号正常了,谢谢!

新用户,短信也发不出来. . O0 g8 {4 l6 e% n; O, K
上星期五申请的体验账号.

FFFTTT 发表于 2016-3-7 10:40% R' O- L/ M* a: w7 q* ~3 [' i, W
我的也不能登录期货,只有沪深股票全推.  , D5 e; G# x3 ~( m8 v2 F7 W6 g
软件升级到了V2.77.. i2 B% n! O' j# R& l
为什么?
! t. g  Y: t/ j2 ?* J  s7 v2 _
把账户短信告知我,我查看一下权限

地板
我的也不能登录期货,只有沪深股票全推.  
  G) g7 l9 S$ W, u; z9 t软件升级到了V2.77.
0 O& x: r, o& c7 B9 @( d* {' }为什么?
5 h$ o7 v! K1 ^0 h- {

沙发
体验账户支持股票全推  期货全推  股指全推  外汇全推等