设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 下载数据最好要金币很麻烦

楼主
下载数据最好要金币很麻烦( m2 A6 i! v6 J' _/ Z- j

沙发
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹

板凳
一天才赚了16金币

地板
赚金币赚金币赚金币赚金币

都有何种方法?
  n4 |% k/ a* r+ k+ G6 \$ m可以花钱买马?

关键有的数据不好找,我怎么不能搜索?

大家能搜索吗?

下载数据最好要金币很麻烦

您好!
: i% K/ K6 J( Y! R! t+ y可否分享或交换彼此数据?
) [- _# b! ~3 z; W/ [& ?  U我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
5 ]6 _; C1 q1 X- @) y, ]我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

您好!' h$ e2 w- H3 V! _
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
$ a. t; s0 h7 p5 b2 L* ^! q我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
% ~; _/ q% Y- L, T8 M( K我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.9 x3 _6 B- ^) G, K/ \2 C  l
不止是否有兴趣,实现双赢.

您好!
9 x" r% H8 x% K我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
, ~$ y  W( L2 f8 w  z我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.+ B3 I$ \' D2 Q- G! Q/ l
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
: @$ M# X) z  c) A1 Y5 i9 n2 N4 }. ?/ v不止是否有兴趣,实现双赢.

richardxie 发表于 2021-1-30 14:04# c6 ^( ]7 @/ ^* d/ Q8 A+ e
您好!
; j: Q$ m$ S2 f# E( O2 ]5 t1 E我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
1 I$ A# z( R4 f2 N& ~- p9 G0 Z我需要沪深股市2018年2,3,5 ...
% y# [* Q" |8 b5 B% M  g: Z
您好!
" _# o! m+ a4 D4 {/ @) f& Y3 N$ g9 O, O我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
; N1 m; \0 k0 u* u我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.; `* u+ j2 o5 _! I  Y. o" p
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
$ Q, O. V$ g% l) Y" t不止是否有兴趣,实现双赢.

您好!1 ?1 x8 B+ B, _: o
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
7 e5 x0 o: N* J我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
1 h/ S) b, W& H5 ~" N# g我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.7 t7 p; e4 S8 l5 L6 f2 h/ v5 N
不止是否有兴趣,实现双赢.

ice 发表于 2021-1-30 12:01
* O' B* b2 p$ _4 `7 w8 P# |8 J下载数据最好要金币很麻烦
2 x3 N3 M& ?* |, f( z
您好!
% h6 u( ]$ I; ?/ x4 H可否分享或交换彼此数据?9 y/ ]- L6 L! k2 D# |: e: T  Z
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
5 x: d! Y" Z0 s8 j- `我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

不巧成书 发表于 2021-1-5 22:03
. G- }" n4 L  f! G8 M7 H' k5 g换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹
& ~/ ~" [2 s9 w( K7 s7 R0 O4 e
您好!
# ^; X& v  s3 b- i. E5 X可否分享或交换彼此数据?/ D9 u; Q1 q* k  Y9 Z( c3 m$ x  _
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.' Q& h, Q* a# {+ x! `+ Z