设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 下载数据最好要金币很麻烦

楼主
下载数据最好要金币很麻烦
. V$ p( ]0 x: ~( ]* s7 k7 O

沙发
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹

板凳
一天才赚了16金币

地板
赚金币赚金币赚金币赚金币

都有何种方法?
7 |5 o- U2 p! L2 k* F可以花钱买马?

关键有的数据不好找,我怎么不能搜索?

大家能搜索吗?

您好!
( L; h/ k1 a2 Q: j# |9 `可否分享或交换彼此数据?: ^* h* S' E( N7 V4 C! p
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
4 b8 J$ |, b& B我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

您好!9 a5 K+ S4 e- X7 O
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.. T2 O& H( j% O. C
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.! g& V; x; I8 _) `
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
: O- `4 X  q* q6 X不止是否有兴趣,实现双赢.

您好!% [5 u( U# J% b  I" Q
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.( D1 ^: t2 [, Z& G6 I1 Q9 J% z& ~% w
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
3 s& Y5 v( s/ G我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换./ g5 x- {3 g3 z
不止是否有兴趣,实现双赢.

richardxie 发表于 2021-1-30 14:04: n8 }# I- E$ A8 m; l3 z
您好!, `7 d3 ?: C7 W7 ~0 |! ^; n" [
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.; F4 x* }" j3 G6 r7 `. C
我需要沪深股市2018年2,3,5 ...

/ v' W8 a  J% z+ X您好!
8 x7 [8 M6 |1 q' D我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
& b4 R, o" n7 R2 z, ^我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.+ R! M* e  N" V$ B% D# X
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
7 D7 h" s9 G# M0 }不止是否有兴趣,实现双赢.

您好!
, m* ~  m- [, T% z4 [我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
: F% W; u; h! M. e+ a1 j6 j我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.9 O8 S& X' F" g( _/ u- [
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换., U% p2 E/ |& m) z9 O/ d
不止是否有兴趣,实现双赢.

ice 发表于 2021-1-30 12:01' I8 Y- W9 ?5 f! n' d* [
- I* |. z& M5 v4 i
您好!% Y  y% ^4 O5 U2 K. V5 ^' Q
可否分享或交换彼此数据?
, N; u$ A5 f- N* f我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
" x% u- o; X$ O9 @, G) v我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

不巧成书 发表于 2021-1-5 22:03
8 [9 O( |8 d! u( o# H- m2 A换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹

+ [' b1 V/ b/ S9 {8 h您好!" |# `  R( v/ x1 T; I
可否分享或交换彼此数据?% [5 h- j- d( q/ ^1 d
  T0 V( A; ]) g- f4 h2 a我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.