设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 下载数据最好要金币很麻烦

楼主
下载数据最好要金币很麻烦
. Y& F3 R# y6 i0 I& r( ?4 x

沙发
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹

板凳
一天才赚了16金币

地板
赚金币赚金币赚金币赚金币

都有何种方法?
- N% W, Q& ]/ P/ Z可以花钱买马?

关键有的数据不好找,我怎么不能搜索?

大家能搜索吗?

您好!3 L4 K. v- d% X; u( G# k4 C  y3 G
可否分享或交换彼此数据?( t: W- b# s- e, R: l# ?
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
9 @) {% J4 A0 L, F! Q我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

您好!
" {6 |7 V. y; j% ?4 \4 Q2 r我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
( g& V. R5 m: [) `2 E2 g* J' d3 }我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
9 V2 N7 }1 h- l9 T2 `我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.6 \( w# D1 |% H! Q
不止是否有兴趣,实现双赢.

您好!
% n' C) ]/ {8 B/ j/ s* V我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
4 y  }: @( Z# `0 }我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
8 j2 z4 I' v' F, H8 A我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.! X/ |+ m/ o& |! D

richardxie 发表于 2021-1-30 14:04
- B4 {  m% y( M$ c6 a$ P您好!
& t( E4 S0 C  A$ e我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.  t& u8 B3 Y, C1 U2 _
我需要沪深股市2018年2,3,5 ...
1 q/ w/ Q" p' P4 v- T) W5 Z
您好!. @' ?$ R3 y8 r* @
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载./ ~) }% S. a: C
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
1 k. c$ I2 ^( i4 N: L我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换." y7 a+ ]) D1 m

您好!
% h& G: Y$ c9 d* v5 r) E我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.' P1 W# a4 J" L1 ~+ {' X: S
) G2 J. M$ J5 ^1 q9 R) N* w我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.1 g: `" ^# _/ w' ]) ~: k( ]3 f

ice 发表于 2021-1-30 12:016 s# |5 W4 h" g+ w( A

( ^/ p# U3 N2 d您好!
. U: C  _; g9 m8 C  G. w可否分享或交换彼此数据?/ P2 O' g/ O0 w/ W$ @4 \+ l
6 C7 c" T. o" r9 t; N/ a我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

不巧成书 发表于 2021-1-5 22:03
4 H* a8 q$ N$ X换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹

" K' Z( j3 Q% H, {/ P2 ^+ Y您好!+ g/ R2 d. e) i2 F  k" }& }9 I
可否分享或交换彼此数据?
/ l! _/ Q/ i5 n我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.$ ~( v: M% Q3 V5 u
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.