设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 下载数据最好要金币很麻烦

楼主
下载数据最好要金币很麻烦
+ [- m* r1 Z( u& R  r1 U- [

赚金币赚金币赚金币赚金币

不巧成书 发表于 2021-1-5 22:03
* A, H: M; H5 a- n4 V% V换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹

( [: |- ]$ {- u! S( C: a您好!/ e- i" X" [; W% e$ H  C4 M
可否分享或交换彼此数据?5 E3 N0 y3 n' Y2 O7 G6 h
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.2 P% R; [) E+ ^9 L, W0 ^# C
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

ice 发表于 2021-1-30 12:01
5 N+ ~& C2 U: I( \( U  d4 R下载数据最好要金币很麻烦

2 T* ~6 `5 o/ m9 I6 ~$ S( }您好!! {" J1 ?) P5 j  f5 o' m
可否分享或交换彼此数据?
9 k! D9 d8 }/ }$ f# y9 e/ e& C我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
; M& B+ }7 `  H# I我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

您好!# |0 e5 m* e  x7 S0 R% L0 g
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
# Z7 L! G$ I* S( h我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
3 i' J6 u. h/ z) n我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.. v5 L( m4 x: d, ~* `3 G
不止是否有兴趣,实现双赢.

richardxie 发表于 2021-1-30 14:04
8 @# t: N4 `, g* H7 n1 F7 s3 P& `0 W您好!
' c. C; H; ~5 P我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
  n  d5 d6 y# K/ p我需要沪深股市2018年2,3,5 ...
. A" _* l# n! Z3 K& q1 P
您好!8 s0 ]7 i- q; J: i% ^. M: F
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
$ }, C  f8 x7 K- F/ |2 N我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.! v, O9 X- ~) ^9 X5 s( v+ Y* L
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.# U* P$ j. O/ b/ g! a: z4 S" a( ~' X

您好!
: k7 ^$ v' B7 {, h0 y0 X1 r我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
# x& N7 S* L- W我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
+ G! b  `- v$ {6 I* \1 P, |! g我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.3 s9 E" S7 M& l- g% Y4 Q

您好!- l1 r2 Q  I8 E/ w8 w7 m0 q
% `; B) N# q" ~- ^. m9 ~' }我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.2 K" H$ ^$ y! v6 y( Y' p/ {3 K
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
" R" N6 Y+ M1 w( ~不止是否有兴趣,实现双赢.

您好!
, g# {# r# u; N2 ?+ d+ j可否分享或交换彼此数据?/ `; S* N% N5 v* o0 k
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
7 r3 Z$ e5 N: X. P6 J! Q. G% I9 k我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

下载数据最好要金币很麻烦

大家能搜索吗?

关键有的数据不好找,我怎么不能搜索?

都有何种方法?: U& n0 S3 A6 o" ~( H
可以花钱买马?

地板

板凳
一天才赚了16金币

沙发
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹