设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 下载数据最好要金币很麻烦

楼主
赚金币赚金币赚金币赚金币

沙发
都有何种方法?3 ]2 T. N4 {' w! ^2 a
可以花钱买马?

板凳
关键有的数据不好找,我怎么不能搜索?

地板
大家能搜索吗?

您好!
) |; D+ @; b' {% a9 J7 k4 x可否分享或交换彼此数据?+ s, D- C5 E- q5 i* }! k8 J. ~. q4 ]
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据., r7 T$ Y0 Y& H: R  m+ k
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.

您好!
! [5 C4 H5 i! v' f2 T: p我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.+ D) I7 |$ s1 ]
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
. ?# g# S; B, M9 g我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.9 D- Z) X. B. N/ s
不止是否有兴趣,实现双赢.

您好!1 I, {2 p$ |! \$ F( o+ h
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.
& [- `6 n( a% C6 @: |* p我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.7 {7 c3 h1 Y5 u6 m* o
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.
* G2 `+ S2 J, U0 _不止是否有兴趣,实现双赢.

richardxie 发表于 2021-1-30 14:04
: L$ r5 D6 W! J. ]7 \9 r4 E. }您好!
( l, O; E- K" d  O) A; c我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.5 h. N% H2 U4 d4 G
我需要沪深股市2018年2,3,5 ...
9 F9 w  ]( D! k/ }* H( v8 X) p
您好!
  v' X; a  ]$ Y/ w6 n) i5 n我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.! I" s+ u& y+ p
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.* W- Z% s9 i& @8 ^; E
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.: d. ?! c  i# F  A1 Y9 a6 `1 Y

您好!7 Y5 {3 k% M' S- d. }
我也感觉麻烦,想不麻烦,可否分享或交换彼此数据?我可以提供百度云下载.% ?& r% x# j0 v
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.9 A" z1 \  H" R0 Q7 D: e
我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.( i  J" M6 E6 W+ l0 X! P! K! I; j

ice 发表于 2021-1-30 12:01' `+ ^" N2 n: ]( Q# G. P$ s7 e4 l# u
下载数据最好要金币很麻烦
' X! t# P; B0 H9 \6 {* j" h7 J
您好!
/ I+ R( c: o* r) g  y# d可否分享或交换彼此数据?
) W6 S9 i* J. N我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.; i/ g% i$ ~" `- u6 y9 \2 _# A

不巧成书 发表于 2021-1-5 22:03' V" V2 F8 }# C& h0 G
换电脑,下载12个月的数据,要两百多个金币,回复几百个贴,真是坑爹

( r" e9 b4 j; e您好!
" q, v2 ^9 O4 w9 V/ h可否分享或交换彼此数据?- U* H, M" b. c  v
我需要沪深股市2018年2,3,5,6月份的5分钟数据,2019年1-6月的5分钟数据.
9 j) ~4 Q. {: K# Q+ k4 h* T, p我可以利用除了上面我需要的数据外的,其他年的5分钟数据和日线数据进行交换,还要部分年的1分钟数据,另外最新的5分钟数据和最近的1分钟数据进行交换.