设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 自游族

为什么我用所有的版本,都有问题

外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug

gc007 发表于 2013-7-19 09:16
, y3 F- s% V( S& ^( o) q( S外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug

, X+ [* g1 Y% Z3 E- u& ?- F6 P重影是没了,天通金里XAGUSD数据还凑合,国际金里XAG就不行了,包括XAGRMB都不行

右边栏显示位数还没改

gc007 发表于 2013-7-19 09:16: E9 \& g" Z* T% j

* S2 a! G3 `7 h! D  y8 `) s新驱动cpu占用太多了,50%是常态

我这用飞狐老板,外汇数据一直是正常的,偶尔晚上登录出现延迟,重新启动一下就可以,还没有发现楼主说的现象。我不做国内什么银,没有看过他的行情。国内盘子就别做了,都是够黑。% `* f- x, I  W+ [

4 f  w6 Q( M# c4 j. w如果新的版本加上了下载历史数据功能,我会考虑用一下,老飞狐下载数据功能还是我比较喜欢的。我机器win764位  4G内存

J2 r! |. l9 R外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug
- [" z: _9 z6 K: T2 f
看来xp系统可能比较卡,win7的可能没这个问题,期待优化xp下使用问题

gc007 发表于 2013-7-19 09:164 t; N/ n( h" A4 Z2 m1 \8 a: Y. [
+ Z# V0 h4 Z3 I: U; x
经过比对,还是我的指标运算量太大的原因,很软件本身没什么关系) y  t( H9 z6 M8 K4 \- Q( v
另外现货黄金7月18日1分钟5分钟开盘价那根跳空高开的开盘数据,应该是错的

gc007 发表于 2013-7-19 09:16; i3 n( n2 _" c  j, r  V

4 x" x8 [$ j7 x4 Z3 s( S我用步步汇赢普及版,6月27日到7月2日,黄金缺少数据。

黄金数据怎么没了

自游族 发表于 2013-7-20 14:469 [: G" i7 c+ E' ?% w* C, n, K
黄金数据怎么没了
+ I  A5 u2 ]8 n# }
XAUUSD才是真正的外盘里面的伦敦金 ! o% x" E4 V/ ^. A+ t
5 x9 R8 [1 v$ k% `
# @2 x/ G9 X& I: O' H

外汇宝 发表于 2013-7-20 15:08
/ `  q+ w1 |6 t9 mXAUUSD才是真正的外盘里面的伦敦金

$ Y* C8 ?$ N) N1 sXAGUSD 伦敦银,

外汇宝 发表于 2013-7-20 15:12/ z$ L6 x( N) l. u" \% I3 W3 G
XAGUSD 伦敦银,

2 K# c/ C$ k! }( o7 ^找到了,谢谢!!!

) I8 q. x' S) P8 o7 n2 E外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug
. r4 \- X8 O& a! H2 L; s6 c( n) }
亲,1分钟数据还是会突然断裂,少一块哦

9 B& Q7 @/ s0 ^5 _0 Y6 L
自游族 发表于 2013-7-23 14:478 q( o$ j+ O+ f" P5 V, y' D$ g
亲,1分钟数据还是会突然断裂,少一块哦
. l4 M0 w  O  I9 `5 X5 W
是不是15:00后时候出现的?我这里是可以的
+ v2 J. [, m8 A( M9 H6 W% X& \3 V. X$ V

stock001 发表于 2013-7-23 15:28- i! V7 U1 J" x6 h
是不是15:00后时候出现的?我这里是可以的
3 C( P3 u) ^" f
一般都是长时间看一个品种,然后切换品种的时候,会出现,一天3-4次,晚上这个情况多一些

有时候是这样的 要经常断开重启 。。。。。。

楼主是高手