设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索
楼主: 自游族

为什么我用所有的版本,都有问题

你摊上事了----自身出问题的

江南鹰眼 发表于 2013-7-17 07:55
4 C5 |9 ^  ?8 W) x/ Q! G$ v) R你摊上事了----自身出问题的
6 L! p! i8 b& W# @
鹰眼老师好,现在问题比较少了,一般情况能对付,用飞狐,必须忍受各种折磨,这早已习惯6 z. {5 l) a- t: D0 K1 S
另外现货白银1分钟数据,我这里显示是错的,乱稻草一般,和金魔方那个数据类似,不知道鹰眼老师那现货白银数据如何

自游族 发表于 2013-7-16 21:41' o3 Q  Z6 ~2 J. R% Q* i* T9 _
说的就是外汇,黄金也这样,1分钟K线经常变异,有时候1分钟K线图会突然崩溃,出来小横线,有时候各种毛病 ...
8 i7 R/ [2 f0 ^
你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?! R" N8 y4 d  a2 T) B4 O: S
外汇显示后面5位,是统一设置,没有单独处理带0问题
( y4 ]# O& A4 `9 v+ B; R0 F4 M3 Q
0 c  \  u  |+ d) ~你说的K线变异,我上面的视频已经录制了,你自己看看。我用的是步步汇盈新版# ^1 q! {8 ]% Q# x5 _

) T0 }* S5 J/ Q

gc007 发表于 2013-7-17 10:56# X- H( y& M' j
你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?, T; T3 J! `6 g" d( x
外汇显示后面5位,是统一设置,没有 ...
2 V# p+ l3 H5 `; s$ g$ ]! I  N
我用的就是带夜盘的步步汇赢,是新版的
8 O; b8 m* k* P% ^你这个图日元右边栏不是两位吗
( V$ X/ |& j2 }还有磅美、欧美,都是两位,自己看看就知道了+ d/ i' h* H4 o# s* K4 `9 ?
另外白银的1分钟数据,和mt4比,是不是差太远了

我刚才把wh文件夹下面1分钟5分钟分笔数据都删了,服务器重新送过来的数据,5分钟很多是重影的:
3 f- A8 v4 n, |8 J5 @0 {美加7月16日重影# l, U, H# g3 r
澳美、美日7月15日重影7 V+ p/ l2 V& l) C! G$ s
黄金7月11日-7月16日都重影,其中7月16日,还有一个错误的跳空的孤零零的K线0 A; `4 b* P( |) P8 O4 i/ T5 k
欧美7月16日重影- ?8 r9 ~! G% Q% l5 T
怎么消除呢,是不是除了wh文件夹下面1分钟5分钟分笔数据,还要清理点别的东西

gc007 发表于 2013-7-17 10:56
* c0 |7 q6 N3 m  ?你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?
. }0 H' n/ l3 Z5 j4 w# ^& Y. P6 n外汇显示后面5位,是统一设置,没有 ...

" p3 i" T8 ~9 i# \) Z另外美加这个货币对,1分钟总是出来连续错误K线,别的都没问题,断开驱动,再连,能修正,要是不管的话,过个几十分钟,又能出来正确的1分钟K线

你是什么网络,我这里联通连接服务器,看了看美元加元没有异常。2位小数位,这个是软件修改问题,回头告知他们。& C8 e$ R) g' m8 p5 J6 j

. U/ Z/ B2 L3 ?& F7 B你ping auto.winlevin.com 看看对应的是哪个数字IP,我们查一下是不是相应的服务器出了问题

ping auto.winlevin.com -t   显示如图,正常啊,速度不能说快,但是也不慢
  X1 K: e# ?) }, h3 N: |7 J7 `# B% n- c" ]& z2 T( L2 G1 k

自游族 发表于 2013-7-17 16:28! W' t6 i' {6 H
ping auto.winlevin.com -t  显示如图,正常啊,速度不能说快,但是也不慢

4 \/ t; d: m% e9 v; f; I速度还可以,关键你是什么类型的网络?联通嘛

gc007 发表于 2013-7-17 16:47
) p% e0 `1 v5 i5 F( y0 @' @6 ~速度还可以,关键你是什么类型的网络?联通嘛

: l; }. ]) H0 C/ k- p3 R联通2M,xpsp2系统,双核的笔记本,有点年头了,但是看个行情也不至于出毛病

gc007 发表于 2013-7-17 16:47
3 L4 s' O" k) `$ `, o速度还可以,关键你是什么类型的网络?联通嘛
! q0 U/ I4 T- L& s* F1 }: I
现货白银的1分钟5分钟数据怎么那么差呢,像稻田被大水冲过,成片的倒塌在一起

自游族 发表于 2013-7-18 00:11, q+ d+ q- d. C
现货白银的1分钟5分钟数据怎么那么差呢,像稻田被大水冲过,成片的倒塌在一起

4 r5 n* T5 j. B0 E% y, ?: mQQ多少,研究一下你的神机是哪里的问题

qq已发送邮箱里了
+ K; a: W4 I( h6 B% X* G* i
3 @3 l) T  B% g
1 }; ?; A& W- K9 x; w$ S% f7 p* R6 H% h- O5 S

/ W/ {1 p$ A! ^; _+ |: e/ b% R
6 M1 {) z+ c8 O9 \( E7 t" n/ T

自游族 发表于 2013-7-18 10:535 e+ U5 L" J! ^$ L6 |6 h: O, }
qq已发送邮箱里了

) D* ^) P% M* B# u9 K你这个图的现象,我们已经知道,是换新程序所致,在查

gc007 发表于 2013-7-18 11:03
* z5 k% j3 O* P9 V" w你这个图的现象,我们已经知道,是换新程序所致,在查

) A3 T6 h% W. E7 ?( q1 ` / w/ n& ~6 J* ^! {" z, M7 _3 F

/ C' [; q! Z2 z; w6 S/ U7 L# f( d( {& V1 x/ d: d

7 I  i2 I9 Y# b, r! C5 Z' U同时段的白银1分钟数据,差距太大了吧,很需要白银数据哦: D' @- q- T6 q, E# z

自游族 发表于 2013-7-18 12:01
0 J; d( C" e$ W3 M同时段的白银1分钟数据,差距太大了吧,很需要白银数据哦

1 n- B; o8 `! k上周末换程序的缘故,在查问题

gc007 发表于 2013-7-18 12:201 s) X/ n3 N# g
上周末换程序的缘故,在查问题
/ _9 H* S) C' ?6 [
鹰眼老师说我摊上事了,呵呵,是你们摊上大事啦。。。。。。。。。

自游族 发表于 2013-7-18 14:089 b) Y1 V7 E  p/ B+ t
鹰眼老师说我摊上事了,呵呵,是你们摊上大事啦。。。。。。。。。
4 `( E4 r/ Q4 L
应该他用的是老的引擎,现在网站提供的都是新的。

gc007 发表于 2013-7-18 14:47
5 l4 M* N: ^( p) h' \$ Z4 T; G) O应该他用的是老的引擎,现在网站提供的都是新的。

, p7 W$ h' M& ?9 b0 U  {如果较长时间看一个外汇品种,比如1分钟周期,这个时候切换到一个新品种上,很多时候1分钟数据突然丢失一大截,断开驱动重连,数据能修复。

K线重影了,那是不是指标计算都错了,预警功能也是错的了