设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 自游族

为什么我用所有的版本,都有问题

外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug

gc007 发表于 2013-7-19 09:16
! {* u5 s" \" r* v2 `4 U8 u外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug
, d) ]; b- z! p
重影是没了,天通金里XAGUSD数据还凑合,国际金里XAG就不行了,包括XAGRMB都不行

右边栏显示位数还没改

gc007 发表于 2013-7-19 09:16; Z6 U( x* ]. ]& W

* P3 K& B1 g& z+ u! Q% p$ `新驱动cpu占用太多了,50%是常态

我这用飞狐老板,外汇数据一直是正常的,偶尔晚上登录出现延迟,重新启动一下就可以,还没有发现楼主说的现象。我不做国内什么银,没有看过他的行情。国内盘子就别做了,都是够黑。
8 D* W; e4 `  B4 F! b5 c8 B  {& n5 y; F  j  @
如果新的版本加上了下载历史数据功能,我会考虑用一下,老飞狐下载数据功能还是我比较喜欢的。我机器win764位  4G内存

# {0 G; p. \: P* C- G5 W( F  v外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug
: r: f" U5 Q: ?: [1 @$ N( D1 }! ^
看来xp系统可能比较卡,win7的可能没这个问题,期待优化xp下使用问题

: G1 l# V# X7 |# C+ T外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug
1 {8 M/ ~" c) ~8 D
经过比对,还是我的指标运算量太大的原因,很软件本身没什么关系
( r! ?5 `3 ^6 I: U0 {  u另外现货黄金7月18日1分钟5分钟开盘价那根跳空高开的开盘数据,应该是错的

gc007 发表于 2013-7-19 09:16! o1 M5 e) T0 @  B3 _2 f$ p7 }7 x
5 _0 S$ a8 V6 M4 w3 I
我用步步汇赢普及版,6月27日到7月2日,黄金缺少数据。

黄金数据怎么没了

自游族 发表于 2013-7-20 14:46
# B3 Q4 q3 I1 p9 p' ]5 p9 p黄金数据怎么没了

) ~5 q" c* s' BXAUUSD才是真正的外盘里面的伦敦金 5 @2 s* A  D  D5 }5 [4 d
4 n, p$ K( V2 S

. I5 S, _7 r5 N8 W2 \6 _

外汇宝 发表于 2013-7-20 15:08
) ]6 G7 \$ z  m9 j( mXAUUSD才是真正的外盘里面的伦敦金

4 X! V1 o: T' e. Y* r5 b: mXAGUSD 伦敦银,

外汇宝 发表于 2013-7-20 15:12
0 h& m: J. S" u, L8 nXAGUSD 伦敦银,
, @. Q. j) L* X  s4 @" x: j4 |
找到了,谢谢!!!

2 G# D6 j% t' d$ ^  z2 G2 G外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug

) X/ M! R( ]. C亲,1分钟数据还是会突然断裂,少一块哦

* ~; ?" }3 c, M- V) H
自游族 发表于 2013-7-23 14:477 g3 Q1 T0 f3 L) X& J" c! W
亲,1分钟数据还是会突然断裂,少一块哦

$ f6 M! J" e/ T& Z( q4 n2 g3 y是不是15:00后时候出现的?我这里是可以的& S/ f$ f8 \- ~4 e
( X" z3 L) j; A

stock001 发表于 2013-7-23 15:28$ T$ l' s" c- M6 L: w4 M% V3 |$ N/ \4 p
是不是15:00后时候出现的?我这里是可以的
1 O0 I7 ?7 T- z) U2 z$ {
一般都是长时间看一个品种,然后切换品种的时候,会出现,一天3-4次,晚上这个情况多一些

有时候是这样的 要经常断开重启 。。。。。。

楼主是高手