设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

为什么我用所有的版本,都有问题

楼主
今天用了5个版本的winlevin,步步汇赢、大交易师、阳光飞狐、阳光股道、飞狐4.0,全完蛋啦,各种分时断裂、1分钟K线错误、5分钟巨大K线,各种完蛋
$ @- {7 E1 d9 e, \8 M/ `/ n6 ?4 r' D" f1 k; p4 ~

楼主是高手

有时候是这样的 要经常断开重启 。。。。。。

stock001 发表于 2013-7-23 15:28) K% L# d' c+ D; ^& K
是不是15:00后时候出现的?我这里是可以的

9 o  W) s/ H6 t+ s. h: B# ?一般都是长时间看一个品种,然后切换品种的时候,会出现,一天3-4次,晚上这个情况多一些

; @! q/ _8 f" c: t! b& W
自游族 发表于 2013-7-23 14:47
5 h( o0 f2 w9 O! N, C亲,1分钟数据还是会突然断裂,少一块哦
7 d" e  T7 B8 Y' M0 N
是不是15:00后时候出现的?我这里是可以的; d* X! I! M1 c9 W

( E6 y* P1 h- E: ^- Y, T7 g( f

gc007 发表于 2013-7-19 09:16
) ^4 f% Q: f4 q$ M% c. y外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug

* \; Z6 V$ {& v. ^2 P0 T: t亲,1分钟数据还是会突然断裂,少一块哦

外汇宝 发表于 2013-7-20 15:12
" o/ `) c  a4 t- e' j4 v9 wXAGUSD 伦敦银,
# a# m# c2 |# A  i7 ?) Z$ Q2 h5 `( [
找到了,谢谢!!!

外汇宝 发表于 2013-7-20 15:08
9 P; ~' E. w9 R# n' HXAUUSD才是真正的外盘里面的伦敦金
1 S. ]* ~, R1 H7 _  m! o, k0 u
XAGUSD 伦敦银,

自游族 发表于 2013-7-20 14:46
* r& {' S+ i9 x8 e黄金数据怎么没了

7 W3 t' L7 W  M( O. IXAUUSD才是真正的外盘里面的伦敦金
5 w7 K" o3 r! P; T/ m* c* f3 d. L) N/ A1 R$ m; S- D

2 ^5 j- q8 K. K6 E

黄金数据怎么没了

gc007 发表于 2013-7-19 09:16
! T- \3 z/ J. L/ C. A外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug
& {' V0 @3 |- ~. K9 k" `
我用步步汇赢普及版,6月27日到7月2日,黄金缺少数据。

gc007 发表于 2013-7-19 09:16, T# u1 u( D' `3 P$ d
外汇后台服务器程序已经更新。修正了bug
: K: w3 s7 v5 i
经过比对,还是我的指标运算量太大的原因,很软件本身没什么关系4 A9 J! O6 L# U& q( ~) M
另外现货黄金7月18日1分钟5分钟开盘价那根跳空高开的开盘数据,应该是错的

gc007 发表于 2013-7-19 09:160 ^5 C4 w) m" g: q9 k! n

/ H1 p' E. V. ?+ G) L看来xp系统可能比较卡,win7的可能没这个问题,期待优化xp下使用问题

我这用飞狐老板,外汇数据一直是正常的,偶尔晚上登录出现延迟,重新启动一下就可以,还没有发现楼主说的现象。我不做国内什么银,没有看过他的行情。国内盘子就别做了,都是够黑。( Q! g# b. Y0 |- j: a
+ X6 x: L* X+ S/ M3 s- ?" z# J
如果新的版本加上了下载历史数据功能,我会考虑用一下,老飞狐下载数据功能还是我比较喜欢的。我机器win764位  4G内存

gc007 发表于 2013-7-19 09:16- l' v6 i' |/ s  H- v  o
% m5 |5 v, \* k0 E: N( u; N
新驱动cpu占用太多了,50%是常态

右边栏显示位数还没改

gc007 发表于 2013-7-19 09:163 g' D1 _4 s; S- ?$ E

6 C% D. _; |4 C% a) b; y重影是没了,天通金里XAGUSD数据还凑合,国际金里XAG就不行了,包括XAGRMB都不行

K线重影了,那是不是指标计算都错了,预警功能也是错的了

gc007 发表于 2013-7-18 14:47- Z6 k+ B, ?+ A8 E5 x" n, B
应该他用的是老的引擎,现在网站提供的都是新的。

; E& d7 b! ~% S( n* N. x! i如果较长时间看一个外汇品种,比如1分钟周期,这个时候切换到一个新品种上,很多时候1分钟数据突然丢失一大截,断开驱动重连,数据能修复。