设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

为什么我用所有的版本,都有问题

楼主
今天用了5个版本的winlevin,步步汇赢、大交易师、阳光飞狐、阳光股道、飞狐4.0,全完蛋啦,各种分时断裂、1分钟K线错误、5分钟巨大K线,各种完蛋& X; U+ P. R+ ?4 i4 a0 p! l
1 B: v3 f1 a" n' B# Y; P! p3 j1 p8 Q

沙发

& c' j' Y; `# w4 W" C6 O' s' c

板凳

地板

每次出现这种情况,都到WH文件夹里,删除分笔、1分钟、5分钟数据,然后重启软件,刚开始数据好用一段时间,用不了多久,分时图有的又挂了,很快越来越多的分时图挂掉

我已经知道问题所在了

你们客服水平要加强了

gc007 发表于 2013-7-15 21:29
5 A: B+ k) T# ~http://bbs.58851.com/thread-371-1-1.html  校准一下北京时间看看

/ _# m+ H8 f) Q; [/ d9 i# b不是网络也不是时间问题

gc007 发表于 2013-7-16 09:509 ?& O  O1 r) G4 p4 x& ]& r* N" z: D4 d
哪里的问题?

" p- G5 A0 L* Z2 Vwinlevin的客服,总是让我换软件试试,试试这个,试试那个,我一天试了5个软件,问题还是那个问题

gc007 发表于 2013-7-16 09:50
, L% F% ^% \1 V, @1 u* J8 V哪里的问题?

! k" Z$ K- D6 B: t因为我早期曾参与测试,用过winlevin单独的驱动,所以系统里一直安装有winlevin,卸掉就好一些;
& o% j5 G* ~& V3 K5 A) A分时不会挂了,但是1分钟5分钟K线,还是经常出错,断开驱动重连,能自我修正。; `. N) \+ P1 \# ~6 j
白银1分钟数据应该是错的,乱稻草一般

gc007 发表于 2013-7-15 21:23% X& n. i8 a7 m. {* Y* s
你是什么网络宽带?我这里电信和联通分别软件测试,没有你说的现象
! t; `; @6 @' T$ v7 Y% m
联通2M连一台电脑,xpsp2系统

gc007 发表于 2013-7-16 16:37
7 K& N2 f& r6 i% V: z你看看外汇品种有没有这样的情况

1 [) G  w6 I( ]% P说的就是外汇,黄金也这样,1分钟K线经常变异,有时候1分钟K线图会突然崩溃,出来小横线,有时候各种毛病,现在好在分时图稳定,其他情况手工断掉驱动,重连,数据能修复
. ^2 N; _5 z2 o' p9 v总之你们这个软件开发不怎么的啊,步步汇赢外汇里右边栏还有显示小数后2位的,: F4 U. ~0 _4 D2 a
日元十字光标显示小数后5位,多加2个0没啥用,右边栏显示小数后2位,又少了一位,就一个字乱
6 J  l* ]/ l0 }+ t6 n黄金右边栏小数后显示一位5 u. T) C) _5 f" s: x
  V5 G4 r6 J% a  {2 |& b
美加、欧美,右边栏显示小数后2位; M1 [4 v; N5 F! j. ~+ e( V( s
就一个字,太乱,) ?8 E$ T; Y# D1 \( X9 p
不知道这样的软件,怎么能拿来卖钱的! Q7 C' @0 v# [: S" c9 U

江南鹰眼 发表于 2013-7-17 07:55
+ m- P7 Z  B) @4 w你摊上事了----自身出问题的
  j8 B7 @4 N. N1 e
鹰眼老师好,现在问题比较少了,一般情况能对付,用飞狐,必须忍受各种折磨,这早已习惯2 v# ?) @9 F  W! E- U. N$ z
另外现货白银1分钟数据,我这里显示是错的,乱稻草一般,和金魔方那个数据类似,不知道鹰眼老师那现货白银数据如何

gc007 发表于 2013-7-17 10:56% b9 Y& w; W  l+ D7 h3 O$ q
你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?, p. D1 w2 B( O% \. U
外汇显示后面5位,是统一设置,没有 ...
/ O( F) d) e: z- G2 u9 v3 p
我用的就是带夜盘的步步汇赢,是新版的! o# u6 Z2 V5 M: N5 R4 q% C+ I# K
你这个图日元右边栏不是两位吗+ X7 {. T& w8 F3 o5 h8 h- d
还有磅美、欧美,都是两位,自己看看就知道了' G5 H6 L! c+ [2 x9 v  E; |* T
另外白银的1分钟数据,和mt4比,是不是差太远了

我刚才把wh文件夹下面1分钟5分钟分笔数据都删了,服务器重新送过来的数据,5分钟很多是重影的:
- m, Y- U, K( }  g+ A8 M; ^% b, X美加7月16日重影' V* P9 s4 Q. }) {' x# s
澳美、美日7月15日重影) T. a) `/ b, x- p6 Z4 p, ?
黄金7月11日-7月16日都重影,其中7月16日,还有一个错误的跳空的孤零零的K线5 S2 K3 s- A6 G' K7 T$ z
欧美7月16日重影* R% @  Q" U3 w, [1 _8 f  D8 ?
怎么消除呢,是不是除了wh文件夹下面1分钟5分钟分笔数据,还要清理点别的东西

gc007 发表于 2013-7-17 10:56& ?- {( J' T& O: o. z( m$ B5 l7 ?
你说的右边栏显示2位,发图上来看看。看看我下面的图,有没有问题?
+ a, g9 k+ y6 N, r' i6 F0 G4 H外汇显示后面5位,是统一设置,没有 ...
) n1 u6 q, o% g" p
另外美加这个货币对,1分钟总是出来连续错误K线,别的都没问题,断开驱动,再连,能修正,要是不管的话,过个几十分钟,又能出来正确的1分钟K线