设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 步步汇盈一键选股操作

楼主

9 q' m/ c# F1 X; e下载安装飞狐升级版-【步步汇盈金融投资服务平台】 http://www3.88158.cn/datadown/BBHY.exe ) J/ O! O6 u7 }: B
; T/ K. ^# \# s6 u1 m& i* ~
第一步:安装软件后,进入D:\BBHY\User下面,找到onekey.conf,打开并编辑。举例如下图4个条件:9 v& a6 R7 }" m5 x  m, W
# L9 E0 r2 T4 |- @
注意:每个名称必须在软件的条件选股里面存在,名字不能有错,如果有N个条件,在每个条件后加【分号】逐个写下去,不要另起一行写!保存文本的时候选择ANSI格式
: v% ]9 M3 e$ a" a" l: H) J- V" w* m; A+ r  _2 C5 k
8 V) U( Y8 ?4 f$ b# T" U) ^( l

1. ! ?' @5 A+ {& z6 s8 e
  2. 易富宝-资金选股;通达信修改选股;黑马制胜;操盘先锋逢低买入;
    ; R3 ^# S9 J1 V. _1 J/ f8 |& U+ K' X
复制代码
' X4 O5 A+ o1 k1 I
* ?& k. r5 `2 X
8 g# K6 L/ d. t$ x

- Q9 C  J  Z  f) L第二步:软件要保证数据完整的情况下,才可以保证选股结果。进入选件选择【一键选股+ h6 y) i( B% s# y5 X, O, y

- {  }+ z# |% A, D+ h
# ]8 C5 x3 O7 a7 W9 d+ s第三步:软件会自动把选股结果放到自选股组,并自动建立对应的条件选股的名称;
7 X% }6 g" @5 z) x) Z
8 r+ i7 |0 _1 j/ n$ A - \# M9 x# V4 P& U. ?) e
+ X* Y% q* F. X. u3 @8 q7 `
. k! |/ @0 {; g* Q2 g: z0 V8 Z% u
5 v! ~& @; E6 n1 H

8 c* {2 Q1 f5 ~1 C

沙发
数据列表可以显示板块分类;
9 R  N0 g5 T. ]4 ? & \' P* J; ~% m$ K/ c

3 y- ]' e9 l' z  s8 s. R1 u

板凳
步步汇盈 发表于 2013-9-3 15:10
6 H" y5 V9 i+ j7 A数据列表可以显示板块分类;

+ ?6 F7 }1 B/ }F10资料可以共享其他软件的文本数据。
9 y0 l+ v$ m; y- ], q; N; X; H
2 f& G' J9 m4 S6 q/ S 2 ]  B" V9 n; X5 ?* Y
" \9 K% V0 A9 A9 F) _" U

- J+ O+ F  X; q; |: X

地板
嗯 谢谢  俺也试试看哦

看样子不错

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

sxsongchen 发表于 2014-2-12 11:258 |! k8 Y( f2 P- d" d2 h2 j3 T
我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置 ...

# m+ V: l' }+ l2 ^7 g+ f" O默认是日线
; F" D: O" f. m6 \% P: q# X: V你可以按照一楼的方法,把你的条件选股的名字放进去,注意符号要跟原来的一致

公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

gc007 发表于 2014-2-12 12:22
. L8 O9 w+ G: x( \公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

8 b( e2 C: }. }4 e1 Y老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

sxsongchen 发表于 2014-2-12 13:58* ?1 Z! f4 Z  R- M/ |+ o  k) h
老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

5 B, u" U8 t& g组合条件不行,

学习了,试试啦。

先学习,这个功能非常好

谢谢,这个功能非常好

学习了  懂进去了

OOOOOOOOOK

* |/ n# {1 u4 ^0 ]9 K8 A
学习了,试试啦。