设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 步步汇盈一键选股操作

楼主
; D2 [" d! L  @" f9 @2 E- A
- B1 J3 J3 E/ ], O3 E& F3 F9 g下载安装飞狐升级版-【步步汇盈金融投资服务平台】 http://www3.88158.cn/datadown/BBHY.exe
  a( X) o6 Q, F; j   W9 d( S9 ~- w2 b8 ?
第一步:安装软件后,进入D:\BBHY\User下面,找到onekey.conf,打开并编辑。举例如下图4个条件:
2 M5 I% x5 g" A  e% g$ D7 h' O7 ]8 z$ E- R  K8 o1 C4 C6 o
注意:每个名称必须在软件的条件选股里面存在,名字不能有错,如果有N个条件,在每个条件后加【分号】逐个写下去,不要另起一行写!保存文本的时候选择ANSI格式
: o: j8 n) i" `- G
# V6 q! s/ `4 Y  n" ^+ _
1 C/ n& v* S/ O

1. 7 g6 n, u+ N4 ^0 q- a0 z
  2. 易富宝-资金选股;通达信修改选股;黑马制胜;操盘先锋逢低买入;
    ) H9 `6 X- E' I3 \* ?5 n
复制代码

@: Q* m) g% k9 N, R" T
3 ~; H1 P0 I% z/ s7 J$ o+ V5 o' j 7 S( \( q9 t5 m! e& ^/ R9 S

7 x6 Y5 ?8 _2 T1 J第二步:软件要保证数据完整的情况下,才可以保证选股结果。进入选件选择【一键选股
" `9 \% K9 @7 w/ G
, C2 C0 Z- w3 w# y& U7 n2 U9 Z$ v+ B& \) m
第三步:软件会自动把选股结果放到自选股组,并自动建立对应的条件选股的名称;
# D( j- G4 n- @/ @6 i8 `( F& I# ]0 X% Q) C3 u& ]
) W4 w) o/ d) S

! q( [6 ?6 B* |; z( Q- i8 V3 |- u
4 A5 f: Z( l5 j2 j5 ?) ~- Q# j; R4 Z  M" H
# g3 P% r) ^( U

沙发
数据列表可以显示板块分类;& u% a4 `+ n, j4 `

5 M5 k/ I' E  s: ?5 L: z; E7 n& l$ O. F6 M: O* g

板凳
步步汇盈 发表于 2013-9-3 15:10
' p$ x3 C& \  ~. l9 N0 c  f数据列表可以显示板块分类;
" ?5 `& U2 y  \- h
F10资料可以共享其他软件的文本数据。
; V* `3 ?7 Y6 G/ B1 r8 ^7 q. Q) |1 a) d' p9 {
+ d9 F$ q$ x# y$ D

# v8 E' [3 Y& ~+ O + D+ R" x/ {0 s, K5 `, }

地板
嗯 谢谢  俺也试试看哦

看样子不错

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置的条件选股也能使用这个功能呢??

sxsongchen 发表于 2014-2-12 11:25
4 l, I' {) H  V, K6 ?9 ~6 t3 Q我在使用中发现这个功能非常方便,就是每个选股只能是日线的对于30、60====不能设置呢?还有能不能将我设置 ...
& O1 q# w, g/ [3 `3 A3 ^
默认是日线* g9 s# b6 w" ~9 u2 i
你可以按照一楼的方法,把你的条件选股的名字放进去,注意符号要跟原来的一致

公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;

gc007 发表于 2014-2-12 12:22
5 r/ K2 R: B! \* e公式1***;公式2***;公式3***;公式4***;公式5***;公式6***;
0 V' n3 `# i5 G1 a& A
老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

sxsongchen 发表于 2014-2-12 13:58
+ q. l- e/ |  @1 F% r老师,不好意思我没有表达全面,我的意思是把我设定的组合条件选股能实现吗?

' U2 K* K% W' l) ~( V# n! w组合条件不行,

学习了,试试啦。

先学习,这个功能非常好

谢谢,这个功能非常好

学习了  懂进去了

OOOOOOOOOK

$ v& F2 r5 ^2 x( ?& \2 k学习了,试试啦。