设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 一个热爱步步汇盈人的苦恼,盼!!!!

楼主
) u9 V* a4 A0 a) Z! B7 k$ [* @3 \# R  D+ n
作为一名热爱飞狐软件的股票人,现有的软件已经完美了,但还是有些许的小不放便,想建议一下:
/ R$ `1 W% i) z$ z1.现在选股的时候的标记,确实让我们方便了不少,要是能够再加一个添加文字(可选色的) 就更方便了6 t: u" A, x) d, K0 k5 Q4 _1 V7 e
2.在选好股后,按条件排序加入同板块 ,如果同板块已经有同代码的个股,则它却默认排在最前面,不跟着新排序重新排列过,我很苦恼,希望步步汇盈技术团队能帮忙解决这事,谢谢!2 B- F; v4 }3 }# Y
9 w4 T$ x; Q( n+ Q, H  H

& r+ O% }7 z3 a* }+ ?, J( t, [( s' H" x5 m

沙发
也就是允许两个标签在一个股票是把,比如用ABCD标识也可以把

板凳
太谢谢版主来关心我了:) n0 L- I: V1 Y1 r" u0 i

/ m9 w/ J) m; ~4 V4 q+ w9 O' N不用标在一起(当然能单标,双标更好了)写字感觉清晰些,但字要能选颜色,这样,标记的股就一目了然,比如龙头股,我写个红色“龙”多好呀呀,涨停我写个黄色的“板”多好,1.2.3......等等这些数字标记可以保持不变,我就用来代表不同的选股板块,这样就粗中有细,不必来回翻,也不会忘记了,不然写一大片字,一片色,还是不行的,还有就是排序后加板块,如果板块里已经有的股软件就默认它排在前面,,不跟着新排序重新排列过,这个也需要改进下!开盘就那几分钟,我得重新加板块,翻来翻去,时间就没了
0 q$ f" x8 ?  n3 u' H
0 e+ T, X7 J) {! Y突然想起一个问题,好象步步汇赢翻个股没以前快了,选股也没以前快了,感觉很迟顿,,以前的飞狐个股翻页,点一下就显了,选股都嗖嗖的,现在感觉一秒才翻,做超短线看股有点郁闷!以上几点都希望有改进哇,谢谢...." @! ], D5 T# X

( E2 ~3 u7 X8 _5 E/ x: g  g+ G

地板
如果加文字比较麻烦的话,就弄ABCD也可以的,但这些字不要加外圈,不然又和数字弄混了,谢谢

已经记录,等技术有时间汇总解决

gc007 发表于 2014-2-27 09:57
0 N4 Z; z, ]- E5 ~( N已经记录,等技术有时间汇总解决

% f1 v- V: j2 `非常感谢,辛苦您了