设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 1992年12月10日的巨大除权缺口问题

楼主
请教各位老师,关于一些上市时间比较早的上市公司1992年12月10日的巨大除权缺口问题改怎么解决?! w& s1 @$ v# N" ^
我如果手动输入模糊参数复权,那么缺口当时可以复权,但这时候不能连接服务器,/ }$ h7 ]* z5 p0 ~: {' L
只要打开数据连接则除权缺口就被刷新,就会没有除权数据,导致缺口一直存在,图形严重变形;* r; a7 M- A+ Y: p
* j2 M" Z, y4 T! C  q4 [

沙发
对比一下其他软件,看看怎么处理的

板凳
大智慧显示是 10股送90股

挺多呢 600614 600615 600617 等

河北-石头 发表于 2014-8-20 14:03
- Z# @1 s3 J' q& M* X6 N6 `/ |大智慧显示是 10股送90股
) G, F/ h+ t, {* d5 Z2 r
不对吧,应该是10送990或者1送99。! O4 B7 f) o+ w- G
上证所在92年底股票拆细,即从面值100元变成面值1元。由于单股价格大幅下降,催生了386-1558的一轮上升行情。

哦 没赶上那时候。但大智慧确实是10送90来复权的,图形就连贯了,看了很舒服……

大智慧也是最近才给出这样的“模糊复权”的,前几个月还是巨大的缺口不理会,其他的软件更别提了,都是。
5 m0 b9 q' f) G7 A" w- a6 _给人以小散户就不用知道那么多的感觉,很愤怒!

/ z( O& o& g* D- C挺多呢 600614 600615 600617 等
3 D5 U' q/ C$ F4 y/ E' b我是用上市时间排序 都是最早上市的公司